Inserzioni per i lead di Facebook con

Con il tuo account ActiveCampaign puoi acquisire i lead da Facebook Lead Ads e aggiungerli come contatti.

You'll ha bisogno di quanto segue per impostare questa integrazione:

• Un account ActiveCampaign
  • Un account Facebook Ads
  • Un conto a pagamento per la versione a pagamento

Per iniziare:

1. Fare clic qui per utilizzare ActiveCampaign e Facebook Lead Ads zap.
  2. Selezionare il trigger e l'azione di facendo clic su di essi dalla pagina dello zapbook e fare clic su di essi dalla pagina dello zapbook e click "Continua" per creare il tuo .
  3. Segui i passaggi per collegare il tuo account Facebook Lead Ads. Fare clic su " Salva & Continua."

4. Nella schermata successiva, seleziona pagina (obbligatorio) e modulo (facoltativo) facendo clic sull'elenco a discesa. Fare clic su " Continua" per completare la configurazione del trigger.

5. Per impostare l'azione ActiveCampaign, segui i passaggi descritti in . Ti verrà chiesto di inserire l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign se non hai connesso ActiveCampaign.

6. Seleziona l'elenco a cui desideri aggiungere i contatti e mappa il campo dell'indirizzo email con il tuo campo Facebook Lead Ads. Per mappare campi aggiuntivi o aggiungere tag, fare clic su "Mostra opzioni avanzate." Fare clic su " Continua."

7. Invia il pagamento a Zapier (se non si dispone di un account a pagamento) e attiva il tuo "On."

Clicca qui per una procedura sulla creazione di un'inserzione per lead di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di uno zap, fare clic qui.