Integrazione con CRM zoho

Il CRM è un software CRM (Customer Relationship Management) on-demand che consente di gestire le relazioni con i clienti in modo efficiente. È possibile integrare la pagina di importazione automatica (utilizza lo zapier) o direttamente da .

Per iniziare con questa integrazione, è necessario:

• Un account ActiveCampaign
  • Un conto zoho
  • Un conto a pagamento per la zapier

Configurazione dell'integrazione di CRM di

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic su “ Contatti ” dalmenu di spostamento sinistro e fare clic su “ Importa. ”

3. Seleziona “ Zoho ” CRMdal menu App.

4. Verrà visualizzata la modalità CRM di zoho. Fare clic su “ Aggiungi nuova connessione.”

5. Si verrà reindirizzati a .apier, dove è possibile impostare il resto dell'integrazione creando un file .

6. Per configurare il trigger, segui i passaggi descritti in . In questo esempio, abbiamo’re utilizzando il “ Nuovo contatto a zoho” Grilletto.

7. Connettere l'account Zoho CRM a Zapier facendo clic “ su Connetti un account. ”

8. Nel popup modale, recuperare il token di autorizzazione zoho e incollarlo nel “ Token di autenticazione” campo. Quindi fare clic su “ Sì, continua.”

9. Una volta connessi, fare clic su Salva e “ continua. ”

10. Immettere il nome della visualizzazione (facoltativo) e fare clic su “ Continua.”

11. Nella schermata successiva, verificare il trigger CRM di .oho facendo clic su Recupera e continua.

12. Per impostare l'azione ActiveCampaign,attenersi alla procedura descritta in . In questo esempio, scegliamo “ Crea/Aggiorna contatto.” Fare clic su “ Continua.”

13. Ti verrà chiesto di connettere il tuo account ActiveCampaign e immettere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign. È possibile recuperare queste informazioni andando su Impostazioni > Sviluppatore nel tuo account ActiveCampaign. Fare clic su “ Sì, continua.”

14. Selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungere contatti, quindi mappare i campi contrassegnati come obbligatori.  È inoltre possibile mappare campi aggiuntivi in questa pagina e applicare tag ai contatti. Fare clic su “ Continuare ” al termine.

15. Nella schermata successiva eseguire un test dell'azione ActiveCampaign facendo clic “ clic su Crea e continua.” è possibile ignorare il test facendo clic su Salta test e “ continua. ”

16. Assegnare un nome a “On.”

17. Ti verrà chiesto di inviare il pagamento se non hai un account .apier a pagamento.