Come iniziare un'automazione quando viene aperta un messaggio di posta elettronica uno-a-uno

Attenersi alla procedura seguente per attivare l'esecuzione di un'automazione quando un contatto apre il messaggio di posta elettronica uno a uno.

1. Fai clic su "Automazioni" nella barra di navigazione a sinistra.

2. Fare clic su " Nuova automazione."

3. Fare clic su "Inizia da zero" e fare clic su "Continua".

4. Fare clic sul trigger "Apre/legge un'e-mail" che si trova nel trigger modale e fare clic su "Continua".

5. Fare clic sull'opzione "Quando un contatto apre un messaggio di posta elettronica personale".

6. Fare clic sul " Corre" menu a discesa per selezionare uno dei " Esegue una volta" o " Esegue più volte.

7. Fare clic sul pulsante "Aggiungi Start".

Per altre informazioni su come configurare i trigger di avvio, vedere questa guida.