Come inviare e-mail one-to-one a qualsiasi contatto su un affare

Il CRM Offerte è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile inviare e-mail uno a uno a qualsiasi contatto su un affare. Le e-mail one-to-one sono anche chiamate e-mail personali. È possibile inviare un messaggio di posta elettronica uno a uno a un contatto per configurare una riunione o pianificare una chiamata di follow-up.

Inviare un messaggio di posta elettronica uno a uno a un contatto per un'offerta

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.

2. Individuare l'offerta contenente il contatto a cui si desidera inviare un messaggio di posta elettronica. È possibile utilizzare il campo di ricerca per individuare questa offerta.

3. Fai clic sul nome dell'offerta per aprire la pagina Dettagli offerta.

4. Fare clic sull'indirizzo e-mail del contatto a cui si desidera inviare un messaggio di posta elettronica.

5. Si aprirà il compositore di e-mail.

• Digitare la riga dell'oggetto nel campo della riga dell'oggetto

• Digitare il messaggio nel campo del messaggio

Si noti che l'indirizzo di posta elettronica "Da" non può essere modificato.

posta elettronicadi

6. Stile e formato del messaggio (facoltativo).

• Utilizzare le opzioni grassetto, corsivo e sottolineatura per indicare informazioni importanti

• Testo del collegamento ipertestuale utilizzando l'icona del collegamento

• Utilizzare le opzioni dei punti elenco per creare elenchi puntati

stili di disegnodegli

7. Sfrutta le risposte salvate nelle tue e-mail (opzionale). A tale scopo, fare clic sull'icona Risposta salvata e fare clic sulla risposta salvata che si desidera inserire nell'e-mail.

risposte salvate

8. Personalizza l'email al tuo contatto (facoltativo). Fai clic sull'opzione Personalizza (fulmine), quindi fai clic sull'attributo che desideri inserire nella tua email. Tieni presente che dovrai scorrere verso il basso per visualizzare tutti gli attributi in questa casella.

personalizzazionedi

Si noti che se uno dei tag di personalizzazione viene visualizzato in rosso, il contatto non ha un valore per tale campo. Se si tenta di inviare un'e-mail personale con un tag evidenziato in rosso, verrà chiesto di aggiungere un valore per tale campo prima di inviare il messaggio.

9. Aggiungere il contatto a un'automazione (facoltativo). È possibile aggiungere il contatto a qualsiasi automazione attiva quando viene inviato il messaggio di posta elettronica o quando viene ricevuta una risposta al messaggio. A tale scopo, fare clic sull'icona "Automatizza questa e-mail"

questa emailautomatizza

Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa di automazione e fare clic sull'automazione a cui si desidera aggiungere il contatto. Quindi scegliere di aggiungere il contatto all'e-mail quando si invia l'e-mail o quando rispondono facendo clic su una delle due opzioni. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Aggiungi a un'automazione

10. Al termine della creazione dell'e-mail, fare clic sul pulsante "Invia" per inviarlo al contatto.