Come inviare un'email one-to-one diretta a un contatto su un'offerta

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi inviare email one-to-one dirette a un contatto direttamente dal suo record dell'offerta. È possibile utilizzare questa funzione per impostare una riunione o pianificare una chiamata di follow-up con il contatto.

Per informazioni su come inviare un'email one-to-one automatizzata, visita Come inviare email di vendita one-to-one con l'automazione.

Invia un'email diretta one-to-one per comunicare con un contatto in relazione a un'offerta

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.
  2. Individua l'offerta contenente il contatto a cui desideri inviare un'email. Puoi utilizzare il campo di ricerca per individuare questa offerta.
  3. Fai clic sul nome dell'offerta per aprire la pagina Dettagli affare.
  4. Fai clic sull'indirizzo email del contatto a cui desideri inviare un'email.
  5. Si aprirà il compositore di email:
    • Digitare la riga dell'oggetto nel campo della riga dell'oggetto
    • Digitare il messaggio nel campo
    • del messaggio Si noti che l'indirizzo email "Da" non può essere modificato

6. Stile e formattazione del messaggio (facoltativo):
    • Utilizzare le opzioni grassetto, corsivo e sottolineatura per indicare informazioni importanti
    • Testo del collegamento ipertestuale utilizzando l'icona del collegamento
    • Utilizzare le opzioni dei punti elenco per creare elenchi puntati
  7. Utilizza le risposte salvate nelle tue email (facoltativo). Per fare ciò, fai clic sull'icona Risposta salvata e fai clic sulla risposta salvata che desideri inserire nella tua email.

8. Personalizza l'email con il tuo contatto (facoltativo). Fai clic sull'opzione personalizza (icona del fulmine), quindi fai clic sull'attributo che desideri inserire nella tua email. Tieni presente che dovrai scorrere verso il basso per visualizzare tutti gli attributi in questa casella.

1to1personalization_option.png Si noti che se uno qualsiasi dei tag di personalizzazione viene visualizzato in rosso, il contatto non ha un valore per quel campo.  Se provi a inviare un'email diretta one-to-one con un tag evidenziato in rosso, ti verrà chiesto di aggiungere un valore per quel campo prima di inviare il messaggio.

9. Aggiungere il contatto a un'automazione (facoltativo). È possibile aggiungere il contatto a qualsiasi automazione attiva quando viene inviata l'email o quando viene ricevuta una risposta al messaggio. Per fare ciò, fai clic sull'icona "Automatizza questa email".

Si aprirà una finestra modale. Fare clic sul menu a discesa di automazione e fare clic sull'automazione a cui si desidera aggiungere il contatto. Quindi scegli di aggiungere il contatto all'email quando invii l'email o quando rispondono facendo clic su una delle due opzioni. Fai clic sul pulsante "Salva" al termine.
  10. Al termine, fai clic sul pulsante "Invia" per inviare l'email al tuo contatto.