Inviare un'email diretta one-to-one da un record di contatto

I messaggi email individuali sono messaggi una tantum che è possibile inviare ai contatti dalla pagina Panoramica contatti e da un record di contatto.

Prendi nota

• L'indirizzo email "Da" utilizzato nelle email one-to-one è l'indirizzo email associato all'utente dell'account e non può essere modificato
  • Le email one-to-one non contengono un link per annullare l'iscrizione
  • L'attività di apertura delle email verrà visualizzata nel flusso di attività del contatto
  • L'attività di apertura delle email può essere utilizzata con il trigger di avvio dell'automazione "Apri/legge un'email"
  • I clic sui link email e le risposte email non verranno visualizzati nel flusso di attività del contatto
  • Non è possibile utilizzare i trigger di avvio dell'automazione "Fa clic su un collegamento in un'email" o "Risposte a un'email" con questa funzione
  • Se hai un piano Plus, Professional o Enterprise, puoi anche inviare un'email one-to-one da un record di offerte o automazione

Inviare un'email diretta one-to-one dalla pagina Panoramica contatti

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Individua il contatto a cui desideri inviare un'email.
  3. Fai clic sul pulsante "Email".
  4. Ti reindirizzeremo al record del contatto in cui apparirà una modale. Fornisci una riga dell'oggetto e digita il tuo messaggio nel compositore dell'email.
  5. Fare clic sul pulsante "Invia".

Inviare un'email diretta one-to-one da un record di contatto

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Individua il contatto a cui desideri inviare un'email.
  3. Fare clic sul nome del contatto per aprire il relativo record.
  4. Fai clic su "Invia un'email" situato nella parte inferiore della pagina.
  5. Fornisci una riga dell'oggetto e digita il tuo messaggio nel compositore dell'email.
  6. Fare clic sul pulsante "Invia".

Formattare e applicare uno stile al messaggio

Puoi aggiungere stili e inserire link nella tua email. Ad esempio, puoi grassettare, mettere in corsivo, sottolineare e barrare il testo.

Per aggiungere elenchi puntati, inserire un collegamento o passare da html a un'email in formato testo, fare clic sull'icona Altre opzioni (puntini di sospensione verticali).

Includi una risposta salvata nella tua email

Risposte salvate è una soluzione che consente di risparmiare tempo e consente di creare e riutilizzare frasi di uso comune nelle email one-to-one. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della guida "Informazioni sulle risposte salvate".

Per utilizzare una risposta salvata nella tua email, fai clic sull'icona "Risposte salvate" saved_responses_icon_small.jpgfai clic sulla risposta che desideri utilizzare.

Usa la personalizzazione nelle tue email one-to-one

Puoi aggiungere la personalizzazione alla tua email con i tag di personalizzazione. A tale scopo, digitare il simbolo di percentuale (%) nel corpo del messaggio. Verrà visualizzato un menu di campi che è possibile inserire. Dopo aver selezionato il campo che desideri utilizzare, vedrai un segnaposto blu nel compositore dell'email con un valore inserito.

Se uno qualsiasi dei tag di personalizzazione viene visualizzato in rosso, il contatto non ha un valore per quel campo. Se provi a inviare un'email personale con un tag evidenziato in rosso, ti verrà chiesto di aggiungere un valore per quel campo prima di inviare il tuo messaggio.

Utilizza l'opzione "Automatizza questa email"

Quando si crea un'email one-to-one per un contatto, è possibile scegliere di aggiungere tale contatto a qualsiasi automazione attiva. Puoi decidere di aggiungere il contatto a un'automazione una volta inviata l'email o quando il contatto risponde ad essa.

Per utilizzare questa opzione,

1. Fai clic sull'icona "Automatizza questa email".
  2. Apparirà una finestra modale. Selezionare l'automazione che si desidera utilizzare.
  3. Quindi, seleziona "Quando invio l'email" o "Quando rispondono all'email"
  4. Fai clic sul pulsante "Salva".