Integrazioni Magento

Magento è una soluzione di e-commerce open source. In questo articolo imparerai come connettere Magento ad ActiveCampaign usando Zapier.

Una nuova integrazione Magento di ActiveCampaign è in arrivo.

Come collegare Magento ad ActiveCampaign utilizzando Zapier

Per configurare questa integrazione è necessario quanto segue:

• Account Zapier
  • Account Magento
  • Account ActiveCampaign

1. Visualizzare diverse Zap options per aggiungere contatti da Magento ad ActiveCampaign.

2. Dalla pagina Zapbook, fare clic sul trigger e sull'azione Zap che si desidera utilizzare.

3. Fare clic "Continua" creare il tuo Zap.

4. Fornisci i dettagli del tuo account Magento nel pop-up modale.

5. Fare clic "Sì, continua" completare la configurazione per il trigger Zap.

6. Seguire le istruzioni di Zapier per impostare l'azione ActiveCampaign. Verrà chiesto di aggiungere l'URL e Attiva URL e chiave .

7. Seguire il resto dei passaggi impostare l'azione ActiveCampaign.

8. Fornisci un nome per il tuo Zap e fai clic sull'interruttore per attivarlo.

Ti verrà chiesto di inviare il pagamento a Zapier se non hai un conto a pagamento.

Risorse aggiuntive

Per assistenza con Magento su Zapier, visita "Guida e guida di Magento Supporto."

Per assistenza nella creazione di Zaps, visitare "Nozioni di base sulla creazione di uno Zap."