Integrazione JustUno

Questa integrazione, abilitata da JustUno, aggiungerà i sottoscrittori della promozione JustUno in un elenco ActiveCampaign.

Impostazione dell'integrazione JustUno

Per impostare questa integrazione, è necessario un account ActiveCampaign e un account JustUno. Se non si dispone di un account JustUno, è possibile iscriversi per una versione di valutazione gratuita qui.

1. Recupera le credenziali dell'API ActiveCampaign in modo da poterle aggiungere alla promozione JustUno. Fai clic su "Impostazioni" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Sviluppatore" dal menu a sinistra. Quindi, copiare l'URL API e la chiave per un uso successivo.

3. Apri una nuova scheda o finestra e accedi al tuo account JustUno. Fare clic su " Promozioni" dal menu di spostamento superiore.

4. Fare clic su " Modifica " per la promozione.

5. Seleziona " Modifica integrazioni" dall'elenco a discesa.

6. Selezionare ActiveCampaign dalla pagina delle integrazioni facendo clic su " Connetti."

7. Incolla l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign nel popup modale.

8. Nello stesso popup, inserisci ID dell'elenco ActiveCampaign nel campo ID elenco. Per individuare l'ID dell'elenco, fare clic su " Elenchi" dal menu di spostamento a sinistra in ActiveCampaign. Quindi, fare clic sul nome dell'elenco. Nella barra degli URL verrà visualizzato l'ID elenco.

9. Immettere i tag nel campo Tag. Questo campo è facoltativo.

10. Fare clic su " Salva."

JustUno ora sincronizzerà automaticamente le nuove iscrizione con l'elenco ActiveCampaign.

Per ulteriori informazioni su questa integrazione, consultare la documentazione della Guida di JustUno.