Integrazione MINDBODY

Il nostro importatore automatico recupera i dati dei tuoi clienti in MINDBODY e li sincronizza in ActiveCampaign come contatti.

Per questa integrazione, è necessario quanto segue:

• Account ActiveCampaign (piano Plus o superiore. Questa opzione di importazione automatica&nbsp non è disponibile per gli account nel piano Lite)
  • Conto MINDBODY

In questo articolo verranno trattati i seguenti:

Impostazione dell'importazione automatica

1. Seleziona “ Contatti” dal menu di navigazione a sinistra.

2. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo;Importa.&rdquo;

3. Seleziona MINDBODY dall'elenco delle app facendo clic su di esso.

4. Verrà visualizzata una finestra modale di connessione. Inserisci il tuo nome utente, la password e l'ID sito (talvolta chiamati ID Studio) specifici per il tuo account utente MINDBODY. <a beginning>"2">Fare clic su &ldquo; Avanti.&rdquo;

5. Selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungere i clienti facendo clic su di esso (facoltativo). Quindi fare clic su &ldquo; Avanti.&rdquo;

6. Nella schermata successiva, scegliere di importare i contatti e importare nuovi contatti o importare contatti e non importare nuovi contatti facendo clic su entrambe le opzioni. Se è la prima volta che si &rsquo;re impostazione di una connessione MINDBODY, "notranslate">fare clic sul &ldquo; Fare clic qui per attivare il collegamento.&rdquo; è simile all'approvazione dell'accesso ActiveCampaign all'account e ai dati MINDBODY.

7. Nella stessa schermata è possibile scegliere di importare i contatti che corrispondono a un criterio di ricerca immettendo una frase di ricerca e/o selezionando un campo di ricerca. La prima opzione per &ldquo; Campi di ricerca&rdquo; (&quot; Nome, Cognome e Email&quot;) è una ricerca di combinazione ed esegue una ricerca tra questi tre campi. Tutte le altre opzioni sono campi personalizzati MINDBODY e verranno cercate solo corrispondenze all'interno del campo specifico scelto. Fare clic su &ldquo; Avanti&rdquo; per continuare.

L'integrazione è ora impostata. Se è necessario modificare o eliminare l'integrazione, "notranslate">fare clic sull'app MINDBODY dalla pagina Importa e fare clic su &ldquo; Modifica &rdquo; o &ldquo;Elimina.&rdquo;

Frequenza di importazione

Il nostro importatore e laderà non più di 500 contatti alla volta. Se non vedi tutti i tuoi contatti sincronizzati immediatamente, potrebbe essere necessario concedere all'importatore più tempo. Se hai bisogno che i tuoi dati ti diserti immediatamente, ti consigliamo di caricare un file CSV invece di utilizzare l'importazione automatica per acquisire le modifiche apportate ai contatti.

L'importatore catturerà i contatti aggiornati/modificati ogni volta che li raggiunge nell'intervallo di dati. Ad esempio, se hai 500 contatti, il nostro importatore catturerà tutti gli aggiornamenti per tutti i contatti. Se si dispone di 1.000 contatti, ci vorrà più tempo in quanto l'importatore può elaborare solo 500 contatti alla volta.

Campi sincronizzati da MINDBODY in ActiveCampaign

• Nome (campo di sistema)
  • Cognome (campo di sistema)
  • Numero di telefono (campo di sistema: prima controlliamo &ldquo;mobile&rdquo; telefono, quindi &ldquo;work&rdquo; phone, poi &ldquo;home&rdquo; phone)
  • E-mail Opt In (campo personalizzato: se hanno o meno il &ldquo; Iscriviti a promemoria e-mail &amp; notifiche&rdquo; l'impostazione selezionata nel loro profilo)
  • Opt In e-mail promozionale (campo personalizzato: se hanno o meno il &ldquo; Iscriviti alla nostra newsletter &amp; promozioni&rdquo; l'impostazione selezionata nel loro profilo)
  • Stato client (verrà creato un campo personalizzato: &ldquo; Membro &rdquo; o &ldquo; Non membro&rdquo;)
  • Indici client (questi si traducono in campi personalizzati tradizionali in ActiveCampaign)
  • Campi personalizzati (i campi creati in MINDBODY vengono mappati in campi personalizzati ActiveCampaign)