Come si ordinano i contatti per nome o cognome?

Con  predefinito, elenchiamo i tuoi contatti in ordine alfabetico in base all'indirizzo email. Tuttavia, è possibile ordinare temporaneamente i contatti per nome o cognome.

Dalla pagina Panoramica contatti, è innanzitutto necessario assicurarsi che i campi Nome e/o Cognome vengano visualizzati nella pagina di panoramica. In caso contrario, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio situata sotto la barra dei filtri:

Quindi fare clic su Nome e/o Cognome per visualizzarli. In questo esempio, vogliamo aggiungere il campo Cognome alla pagina di panoramica:

Nella pagina Panoramica contatti verranno visualizzati automaticamente i campi selezionati.

Successivamente, per ordinare i contatti in base al nome o al cognome, fare clic su "Nome"o "Cognome" intestazione di colonna per ordinare i contatti. È possibile scegliere l'ordine crescente o decrescente facendo clic sull'ordine direzionale visualizzato da uno dei due campi:

Si prega di notare che non è possibile salvare una preferenza di ordinamento (ad esempio, l'ordinamento per nome o cognome)—saremo sempre per impostazione predefinita per ordinare i contatti in base all'indirizzo e-mail in ordine crescente.