Come modificare il formato di data e ora nell'account ActiveCampaign

Se sei un amministratore dell'account, puoi modificare il formato di data e ora nel tuo account ActiveCampaign. Ad esempio, è possibile utilizzare un formato di data MM/GG/AAAA o GG/MM/AAAA. È inoltre possibile utilizzare un formato 12 ore o 24 ore. La modifica del formato di data e ora aggiornerà la visualizzazione di data e ora per tutti gli utenti del tuo account.

In questo articolo imparerai come modificare il formato di data e ora nel tuo account ActiveCampaign.

Prendi nota

• Gli aggiornamenti al formato di data e ora si rifletteranno nelle seguenti posizioni nel tuo account ActiveCampaign:
    • Data e ora di invio della campagna
    • Data e ora dell'ultima modifica della campagna
    • Campi data personalizzati esistenti e altro ancora
  • I campi data personalizzati nei moduli utilizzano sempre un formato AAAA-MM-GG indipendentemente dalla modalità di formattazione della data e dell'ora
  • Se si caricano contatti da un file CSV, utilizzare un formato AAAA-MM-GG per tutti i campi data nel file. Una volta caricato il file, le date rifletteranno il formato preferito

Modificare il formato di data e ora

1. Fare clic su “Impostazioni” che si trova nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul "Avanzate" opzione nel menu a sinistra.

3. Scorri verso il basso fino alla casella "Formato data".

4. Fare clic sull'opzione che si desidera utilizzare in "Separa da".

5. Fare clic sull'opzione diformato della data che si desidera utilizzare.

Si noti che è possibile creare un formato di data personalizzato facendo clic sull'opzione "Formato data personalizzato" e digitando il formato che si desidera utilizzare nel campo fornito.

data di scadenzaformato

Quando si fa clic su opzioni diverse, il riquadro a destra fornirà un'anteprima dell'aspetto di ogni formato.

5 Nel “Formato ora”,a inizio fare clic sul formato dell'ora con cui si desidera lavorare.

È inoltre possibile creare un formato di ora personalizzato facendo clic sull'opzione "Formato ora personalizzato" e digitando il formato che si desidera utilizzare nel campo fornito.

oraformato

Quando si fa clic su opzioni diverse, il riquadro a destra fornirà un'anteprima dell'aspetto di ogni formato.

6. Nella casella "Data e ora (visualizzate insieme)" è possibile creare un formato di data e ora personalizzato. Il formato predefinito per la visualizzazione della data e dell'ora insieme sarà già elencato per te. Per modificare questa impostazione, digitare il formato che si desidera utilizzare nel campo fornito.

Data e ora (visualizzata insieme)casella

Durante la digitazione, il riquadro a destra fornirà un'anteprima dell'aspetto del formato.

La casella "Data e ora" si applica solo quando sia la data che l'ora vengono visualizzate insieme nel tuo account ActiveCampaign. Non sovrascrive le selezioni effettuate in precedenza per data e ora in modo indipendente.

7. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva impostazioni".