Come faccio ad aggiungere un ordine passato al mio account utilizzando un'integrazione Deep Data?

Per sincronizzare tutti gli ordini passati:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Integrazioni" nel menu a sinistra.

3. Fare clic sull'integrazione per cui si desidera sincronizzare i dati cronologici.

4. Fare clic sul pulsante "Sincronizza dati historiali".

Gli ordini passati dal negozio di e-commerce collegato verranno sincronizzati con il tuo account. I dati cronologici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione per l'esecuzione che utilizzano il trigger di automazione "Crea un acquisto".