Come faccio ad aggiungere un video alla mia email in ActiveCampaign?

Con il blocco Contenuto video nella finestra del designer email drag-and-drop, è facile includere un collegamento a un video in una campagna o in un messaggio di posta elettronica di automazione. Il blocco dei contenuti video genera uno screenshot dal video e lo visualizza nella tua email con un pulsante di riproduzione. Quando i contatti ricevono la tua e-mail, saranno in grado di fare clic sul pulsante di riproduzione e andranno direttamente al tuo video.

Il blocco dei contenuti video funziona solo con i video ospitati su YouTube o Vimeo che vengono resi pubblici. Se non riesci a ospitare il tuo video su YouTube o Vimeo, dai un'occhiata alla nostra soluzione suggerita qui sotto.

Nota: Non è possibile incorporare un video direttamente nelle tue e-mail. Questo perché la maggior parte dei client di posta elettronica non visualizzerà il tuo video e può causare la tua email da contrassegnare come spam.

In questo articolo:

Aggiungere un video a una campagna

1. Dalla pagina Panoramica campagne, fai clic su "Continua" per la campagna a cui desideri aggiungere un video e accedi al designer email facendo clic su "Progettazione" nella parte superiore dell'applicazione.

2. Fare clic sul " Video" blocco di contenuto e trascinarlo nel messaggio di posta elettronica.

3. Digita l'URL del video nella barra degli URL. Come promemoria, questo blocco di contenuti funziona solo con i video ospitati su YouTube e Vimeo che vengono resi pubblici.

configurazione video modaledi

4. (Facoltativo) Fare clic sul "Aggiungi un'azione"button nella modalità di configurazione video se si desidera eseguire una delle seguenti azioni quando un contatto fa clic sul collegamento video:

• Aggiungere tag
  • Rimuovere i tag
  • Iscriviti all'elenco
  • Annullare l'iscrizione all'elenco
  • Aggiungi all'automazione
  • Terminare l'automazione

5. Al termine, fare clic su "OK".

We'll generare una miniatura dal video e visualizzarla come immagine insieme a un pulsante di riproduzione. Non è possibile scegliere quale miniatura verrà visualizzata qui.

di contenuti videoblocco

Aggiungere un video a un messaggio di posta elettronica di automazione

1. Dalla pagina panoramica Automazioni, fare clic su "Modifica" per l'automazione che si desidera utilizzare.

2. Fare clic su "Modifica" per l'e-mail di automazione a cui si desidera aggiungere un video.

3. Fare clic sul " Video" blocco di contenuto e trascinarlo nel messaggio di posta elettronica.

3. Digita l'URL del video nella barra degli URL. Come promemoria, questo blocco di contenuti funziona solo con i video ospitati su YouTube e Vimeo che vengono resi pubblici.

configurazione video modaledi

4. (Facoltativo) Fare clic sul "Aggiungi un'azione" button nella modalità di configurazione video se si desidera eseguire una delle seguenti azioni quando un contatto fa clic sul collegamento video:

• Aggiungere tag
  • Rimuovere i tag
  • Iscriviti all'elenco
  • Annullare l'iscrizione all'elenco
  • Aggiungi all'automazione
  • Terminare l'automazione

5. Al termine, fare clic su "OK".

We'll generare una miniatura dal video e visualizzarla come immagine insieme a un pulsante di riproduzione. Non è possibile scegliere quale miniatura verrà visualizzata qui.

di contenuti videoblocco

Cosa succede se il mio video non è ospitato su YouTube o Vimeo?

Se non riesci a ospitare il tuo video su YouTube o Vimeo, puoi comunque includere un link al tuo video in un'email seguendo la procedura seguente:

1. Acquisire uno screenshot del video.

2. Apri la tua campagna o l'email di automazione.

3. Trascina e rilascia il blocco di immagini nella tua email.

4. Fare clic sul blocco di immagini per estrarre il gestore immagini.

5. Fare clic su "Aggiungi nuova immagine" per caricare lo screenshot.

6. Passare il mouse sull'immagine e fare clic su "Scegliere." la tua immagine verrà aggiunta alla tua email.

7. Si aprirà una scheda "Opzioni" sul lato destro dello schermo. Incolla o digita l'URL del video nel campo "Link" fornito.

8. (Facoltativo) È possibile eseguire una delle seguenti azioni quando un contatto fa clic sull'immagine:

• Aggiungere tag
  • Rimuovere i tag
  • Iscriviti all'elenco
  • Annullare l'iscrizione all'elenco
  • Aggiungi all'automazione
  • Terminare l'automazione

A tale scopo, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio nel " Collegamento" campo quindi fare clic sul " Aggiungi un'azione" pulsante   nel " Aggiungi un link" Modale. Quindi fare clic sul pulsante "OK".

Ulteriori informazioni sulle azioni di collegamento.