Avviare un'automazione quando un contatto inserisce un ordine nel tuo negozio di e-commerce

Il trigger "Effettua un acquisto" è disponibile quando si configura un'integrazione Deep Data. Per ulteriori informazioni sulle integrazioni di Deep Data, vedere i seguenti articoli della Guida:

Integrazione di Shopify Deep Data

Integrazione dei dati profondi di WooCommerce

Integrazione con BigCommerce Deep Data

Il " Effettua un acquisto" trigger di automazione aggiunge contatti alla vostra automazione non appena fanno un ordine nel vostro negozio di e-commerce. Questi ordini possono avere qualsiasi stato e includere quelli per cui hai ricevuto correttamente il pagamento, nonché gli ordini con stato In sospeso o non riuscito.

È consigliabile utilizzare questo trigger se si desidera creare un'automazione che invia una serie di e-mail di follow-up a tempo in base a un acquisto o applicare tag ai contatti.

Per utilizzare questo trigger con una nuova automazione:

1. Nella pagina Panoramica automazione, fare clic su "Nuova automazione".

2. Seleziona l'opzione "Inizia da zero", quindi fai clic su "Continua".

3. Fai clic sul trigger "Effettua un acquisto",quindi fai clic su "Continua".

4. Scegli il tuo negozio specifico  da "Integration"elenco a discesa o selezionare "Qualsiasi integrazione."

6. Fare clic su "Aggiungi Start".

Completa la creazione dell'automazione aggiungendo azioni, ad esempio una serie di e-mail di follow-up a tempo.

Per usare questo trigger con un'automazione già creata:

1. Nella pagina Panoramica automazione fare clic su "Modifica" per l'automazione a cui si desidera aggiungere il trigger.

2. Fare clic sull'opzione "Aggiungi nuovo trigger".

3. Fai clic sul trigger "Effettua un acquisto",quindi fai clic su "Continua".

4. Scegli il tuo negozio specifico  da "Integration"elenco a discesa o selezionare "Qualsiasi integrazione."

6. Fare clic su "Aggiungi Start".