Come faccio a salvare il mio foglio di calcolo come file CSV?

Le istruzioni riportate di seguito usano Excel per Mac versione 15.32, tuttavia la maggior parte dei programmi per fogli di calcolo seguirà un processo simile.

1. Apri il foglio di calcolo e fare clic su " File" e poi " Salva con nome."

2. Seleziona " CSV UTF-8" dall'elenco a discesa Formato file, quindi click " Salva."

3. Fare clic su " Salva foglio attivo."

Per ulteriori informazioni sul salvataggio del foglio di calcolo come file CSV, vedere gli articoli della Guida da Microsoft e Google.

Scopri come preparare e formattare il tuo file di importazione CSV.

Informazioni su come importare contatti da un file CSV.

Informazioni su come risolvere i problemi relativi alle importazioni non riuscite.

Scaricare un file di importazione CSV di esempio.