Integrazione delle leadpage

Per integrare leadpages con ActiveCampaign, è necessario disporre di un account Leadpages e di un account ActiveCampaign.

Esistono due modi diversi per integrare il modulo ActiveCampaign con Leadpages:

1. Invia i tuoi contatti ad ActiveCampaign quando inviano le loro informazioni su una Leadpage o Leadbox.
  2. Incolla il codice del modulo ActiveCampaign nella pagina Lead o nella Casella di lead.

Invio dei lead in ActiveCampaign

Questa integrazione è abilitata da Leadpages. Invia porta a un modulo ActiveCampaign e adotterà le impostazioni del modulo ActiveCampaign (elenco sottoscrivere, aggiungere un tag, abilitare singolo opt-in, ecc). Si può pensare a questo come mascherare la maschera ActiveCampaign con un design Leadpages. Puoi selezionare i campi del modulo che verranno visualizzati nella tua Pagina iniziale e puoi renderli nascosti se lo scegli.

Quindi, quando un lead invia le proprie informazioni alla leadpage o alla Leadbox, verrà visualizzato in ActiveCampaign come utente che ha inviato un modulo ActiveCampaign.

Pro:

• Può utilizzare l'Analytics leadpages.
  • È possibile utilizzare il trigger di automazione ActiveCampaign Invia un modulo.

Contro:

• Impossibile aggiungere un cookie di rilevamento ai contatti per il rilevamento del sito ActiveCampaign.

Per configurare questa integrazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Creare un modulo in ActiveCampaign e aggiungerlo ai campi desiderati. È possibile selezionare solo i campi dal modulo ActiveCampaign da aggiungere alla pagina Lead.
  2. Integrare le due piattaforme in due posizioni diverse all'interno di Leadpages. Per ulteriori informazioni su questo passaggio, vedere questa guida di Leadpages. Recuperare le informazioni sull'API ActiveCampaign da aggiungere a Leadpages.
  3. Dopo aver aggiunto le informazioni dell'API ActiveCampaign a Leadpages, passare alla pagina Lead o Leadbox e fare clic sull'invito all'azione per modificare le impostazioni del modulo.

4. Nella scheda integrazioni, fare clic su "Aggiungi un'integrazione"in "Scegliere la posizione in cui si desidera che i dati del modulo vadano." Seleziona "ActiveCampaign"dal menu. Quindi fare clic su " Successivo - Campi."

5. Fare clic su "Aggiungi un campo"per aggiungere campi dal modulo ActiveCampaign alla pagina Lead. Quindi fare clic su "Fatto."

6. Fare clic su "Aggiorna"nella parte superiore destra dello schermo.

Il modulo ActiveCampaign è ora integrato con la pagina Lead.

Incollare il codice del modulo ActiveCampaign nella pagina Lead

Con questa opzione, sarà innanzitutto necessario creare un modulo ActiveCampaign, assicurandosi di aggiungere i campi e le azioni modulo desiderati. È quindi possibile copiare il semplice codice di incorporamento generato e incollarlo in una casella html che è possibile trascinare nella pagina Lead o Leadbox. Poiché stai incollando il codice del modulo ActiveCampaign nella tua Leadpage, non sarai in grado di sfruttare la progettazione del modulo di Leadpages o di rendere nascosti i campi nelle Leadpages. È necessario applicare uno stile al modulo in ActiveCampaign e aggiungere campi nascosti al modulo in ActiveCampaign.

Quindi, quando un lead invia le proprie informazioni alla leadpage o alla Leadbox, verrà visualizzato in ActiveCampaign come utente che ha inviato un modulo ActiveCampaign.

Non è necessario aggiungere le informazioni dell'API ActiveCampaign a Leadpages affinché questa configurazione funzioni.

Pro:

• Può utilizzare ActiveCampaign Invia un trigger di automazione del modulo.
  • Può utilizzare il rilevamento del sito ActiveCampaign.

Contro:

• Impossibile utilizzare l'Analytics delle pagine di lead.

Per configurare questa integrazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Creare un modulo in ActiveCampaign contenente i campi che si desidera richiedere.
  2. Fare clic su "Integra"tab per acquisire il codice del modulo.

3. Passare il mouse sul semplice codice di incorporamento e copiarlo.
  4. In una nuova scheda o finestra, accedi al tuo account Leadpages e vai alla Leadpage o alla Leadbox a cui desideri aggiungere un modulo. Se non hai ancora creato una Leadpage o Leadbox, fai clic qui per scoprire come aggiungerne una.

5. Fare clic sull'area in cui si desidera visualizzare il modulo. Quindi trascinare e rilasciare il widget HTML nel punto in cui si desidera visualizzare il modulo.

6. Incollare il codice del modulo copiato nel passaggio 3 precedente nel blocco HTML eclick "Salva."

La pagina Lead ora riflette il modulo ActiveCampaign.