Come posso pubblicare un modulo sul mio sito web?

In questo articolo verrà ’ illustrato come pubblicare il modulo ActiveCampaign sul sito Web utilizzando il codice di incorporamento. Le istruzioni fornite di seguito riguardano un modulo inline; tuttavia, queste istruzioni possono essere utilizzate per qualsiasi tipo di modulo.

Tipi di codice di incorporamento modulo

Quando crei un modulo in ActiveCampaign, noi generiamo automaticamente diverse opzioni di integrazione che puoi utilizzare per raccogliere abbonati. Una di queste opzioni è un codice di incorporamento.

A seconda del tipo di modulo creato, è possibile utilizzare uno o due codici di incorporamento modulo:

Codice di incorporamento semplice

• Il codice di incorporamento semplice è disponibile per tutti i tipi di modulo
  • Questo codice di incorporamento usa Javascript. Tutte le modifiche apportate al modulo nell'account ActiveCampaign verranno visualizzate nel modulo pubblicato in tempo reale

Codice di incorporamento completo

• Il codice di incorporamento completo è disponibile solo per i moduli in linea
  • Il codice di incorporamento completo utilizza sia CSS che HTML. Questa può essere pensata come una forma statica. Ciò significa che tutte le modifiche apportate al modulo nell'account ActiveCampaign non verranno pubblicate nel modulo pubblicato. Per visualizzare tali modifiche, è necessario ricollcollare il codice del modulo nel sito. In alternativa, puoi apportare modifiche direttamente al codice modulo incollato sul tuo sito

Pubblicare un modulo nel sito Web

Per pubblicare un modulo ActiveCampaign sul tuo sito Web, dovrai individuare il codice di incorporamento del modulo, quindi incollarlo nel codice HTML del tuo sito web.

1. Fare clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Fare clic sul pulsante “ Pulsante ” Integra situato in alto a destra del generatore di moduli.

5. Nella pagina “Integra il tuo modulo”, ti forniremo sia il codice di incorporamento semplice che il codice di incorporamento completo: Posizionare il mouse sull'opzione di incorporamento che si desidera utilizzare.

6. Incolla il codice del modulo nell’HTML del tuo sito web nel punto in cui desideri visualizzare il modulo.

Se utilizzi uno strumento di creazione guidata di siti web, fai riferimento alle istruzioni specifiche di quella piattaforma per l'aggiunta del codice del modulo al loro sito. Se ti serve solo il codice HTML e non il CSS per il tuo strumento di creazione guidata di siti web, consulta questo documento della guida.

Ulteriori informazioni