Integrazione di OptimizePress

OptimizePress è una piattaforma di pagina di destinazione Wordpress. Questa integrazione, abilitata da OptimizePress, aggiunge contatti nel tuo account ActiveCampaign quando viene inviato un modulo OptimizePress.

È possibile utilizzare due diversi metodi di integrazione:

1. Invia i tuoi contatti in un elenco ActiveCampaign quando inviano un modulo OptimizePress

2. Incollare il codice del modulo ActiveCampaign in un elemento nella pagina OptimizePress

Per iniziare a utilizzare uno dei due metodi di integrazione, è necessario quanto segue:

• Un account ActiveCampaign

• Un sito Wordpress

• Plug-in OptimizePress installato sul sito Wordpress

Invia i tuoi contatti in ActiveCampaign quando inviano un modulo OptimizePress
Questa opzione invia i contatti a un ActiveCampaign e li aggiunge all'elenco. Una volta che il contatto viene aggiunto al tuo account, il loro flusso di attività li mostrerà come aggiunti al tuo account tramite il modulo ActiveCampaign e non "via API."

Anche se questa opzione utilizza la progettazione del modulo OptimizePress, è comunque possibile utilizzare il trigger di automazione "Invia un modulo". È inoltre possibile utilizzare i seguenti campi: Indirizzo e-mail, Nome, Cognome, Telefono, Organizzazione, Tag.

Per configurare l'integrazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi all'account ActiveCampaign e passare alla pagina Elenchi a creare un elenco se non ne è ancora stato creato uno. I contatti che inviano il modulo OptimizePress verranno aggiunti a questo elenco.

2. Passare alla pagina Moduli dell'account e creare un modulo inline. I campi personalizzati e i campi come CAPTCHA non possono essere aggiunti a questo form.

3. Fare clic sul pulsante "Opzioni" tab per il modulo e in " Azione modulo," selezionare l'elenco creato nel passaggio 1 e scegliere di utilizzare a singolo opt-in o a double opt-in.

4. Fare clic su "Integra" in alto a destra del modulo per salvare il modulo:

5. Prendere nota dell'ID del modulo così come viene visualizzato nella barra dell'URL "Integra il modulo" Pagina. Ad esempio, l'ID del modulo è "28."

6. Fare clic su " Salva & Esci" in alto a destra del modulo.

7. Recuperare l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign.

8. Apri una nuova scheda o finestra e accedi al tuo account OptimizePress. Incolla l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign nel tuo plugin OptimizePress in Wordpress (in Campagne e-mail e Marketing [>] ActiveCampaign). Scorri verso il basso e fai clic su " Salva impostazioni."

9. Passare alla pagina di destinazione di OptimizePress a aprire LiveEditor.

10. passare il mouse sopra l'azione di invito all'azione e fare clic sull'icona a forma di matita.

11. Si aprirà una modalità del contenuto OverlayOptimizer in cui è possibile modificare l'elemento. Passare il mouse sopra il modulo e fare di nuovo clic sull'icona a forma di matita.

12. Si aprirà un nuovo modale in cui modificherai il modulo di consenso esplicito:

13. Selezionare ActiveCampaign dal "Tipo di integrazione" Dropdown.

14. Selezionare un elenco da " Elenco provider" Dropdown:

15. Inserisci il tuo numero ID modulo nel campo ID modulo di sottoscrizione (obbligatorio) e l'URL della pagina di ringraziamento (facoltativo) nei campi appropriati.

16. Scegliere Nome dall'elenco a e aggiungere il numero dell'ordine in cui si desidera visualizzare il campo nel modulo:

17. Fare clic su " Aggiungi nuovo" per aggiungere campi aggiuntivi come illustrato di seguito. Questi campi possono essere aggiunti al modulo OptimizePress solo se sono stati aggiunti al modulo ActiveCampaign. I campi personalizzati non possono essere utilizzati.

18. Per ogni nuovo campo aggiunto, assicurarsi di assegnare loro un'etichetta nel campo di testo ed elencare l'ordine in cui devono essere visualizzati i campi. È possibile rendere uno qualsiasi di questi campi aggiuntivi necessari o nascosti facendo clic sulla casella di controllo accanto a una delle due opzioni:

19. Fare clic su "Inserisci" nell'editor di moduli, quindi fare clic su " Aggiorna" in OverlayOptimizer.

20. Fare clic su " Salva e chiudi" per salvare la pagina.

21. Il modo in cui il contenuto di OverlayOptimizer dovrebbe essere simile al presente:

Quando un contatto invia il modulo, verrà visualizzato il modulo ActiveCampaign nel flusso di attività contact's:

Per ulteriori informazioni su questo metodo di integrazione, fare clic qui.

Tornate in cima.

Incollare il codice del modulo ActiveCampaign in una pagina OptimizePress
Con questa opzione, stai incollando il codice di incorporamento del modulo ActiveCampaign in un elemento nella pagina di destinazione di OptimizePress. Questa opzione non utilizza la progettazione del modulo OptimizePress—utilizza invece la progettazione del modulo ActiveCampaign. Una volta che un contatto invia il modulo ActiveCampaign, verrà aggiunto al tuo account ActiveCampaign; il flusso di attività mostrerà che sono stati aggiunti tramite il modulo ActiveCampaign e non l'API.

Non è necessario aggiungere le credenziali dell'API ActiveCampaign a OptimizePress con questo metodo. Inoltre, è possibile utilizzare il trigger di automazione "Invia un modulo" e utilizzare campi personalizzati, ad esempio CAPTCA.

Per configurare l'integrazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Creare un modulo in ActiveCampaign e aggiungere i campi desiderati.

2. Fare clic su "Integrate" nella parte superiore destra della pagina:

3. Copiare il codice di incorporamento semplice o il codice di incorporamento completo. Il semplice codice di incorporamento utilizza Javascript; tutte le modifiche apportate al modulo all'interno di ActiveCampaign verranno aggiornate automaticamente in OptimizePress. Il codice di incorporamento completo utilizza CSS e HTML; questo modulo è statico e le modifiche apportate in ActiveCampaign non verranno riflesse nella pagina di destinazione. Sarà necessario incollare nuovamente il codice del modulo. Se si sceglie di utilizzare il codice di incorporamento completo, è necessario rimuovere il CSS (codice tra i tag di stile).

4. Apri una nuova scheda o finestra e accedi al tuo account Wordpress.

5. vai alla pagina di destinazione di OptimizePress e fai clic su Editor dal vivo.

6. Fare clic su " Aggiungi elemento."

7. Un elemento "Inserisci elemento" apparirà modale. Seleziona " HTML/Shortcode&rdquo personalizzato; facendo clic su di esso.

8. Incollare il codice del modulo nella casella dei contenuti e fare clic su "Inserisci":

Il modulo ActiveCampaign verrà ora visualizzato nella pagina:

Quando un contatto invia il modulo ActiveCampaign, verrà aggiunto al tuo account ActiveCampaign. Vedrai l'invio del modulo ActiveCampaign nel flusso di attività contact's:

Tornate in cima.