Come collegare Zendesk Support ad ActiveCampaign

Questa integrazione è disponibile a tutti i livelli del piano.

Con l'integrazione Zendesk Support di ActiveCampaign, è possibile collegare l'account Zendesk Support all'account ActiveCampaign. In questo modo sincronizzerà i contatti e le relative informazioni sui biglietti con ActiveCampaign ogni volta che si verifica un evento di ticket.

Questa integrazione è una sincronizzazione unidirezionale da Zendesk Support ad ActiveCampaign.

Come funziona l'integrazione di Zendesk Support

Dopo aver configurato l'integrazione, i dati dei ticket e il richiedente del ticket si sincronizzeranno con ActiveCampaign. Questa sincronizzazione si verifica quando viene creato o aggiornato un nuovo ticket.

Inoltre, vedrai due nuovi trigger di automazione relativi a Zendesk Support e sarai in grado di personalizzare le email di automazione con le informazioni sui ticket.

Cosa aspettarsi con la sincronizzazione

Quando sincronizziamo i dati da Zendesk, creeremo un record del profilo di contatto per il richiedente del ticket nel tuo account ActiveCampaign, se non ne esiste uno.

Il record del profilo del contatto conterrà quindi un oggetto personalizzato Zendesk Ticket. Questo oggetto personalizzato visualizzerà tutti i ticket per il contatto da quel momento in poi.

Ogni ticket in questo oggetto avrà i campi Stato, ID biglietto, Priorità, Tipo e Aggiornato a.

Le informazioni visualizzate in questi campi sono solo a scopo informativo. Non è possibile modificare questi campi dal tuo account ActiveCampaign.

Tag aggiunti ai contatti

Quando i contatti vengono sincronizzati dall'integrazione di Zendesk Support, sul record di contatto verrà visualizzato il seguente tag:

zendesk-support-integration

Trigger e azioni di automazione degli oggetti personalizzati di Zendesk Support

Il trigger modale di automazione conterrà due nuovi trigger di oggetti personalizzati:

• Ticket di supporto Zendesk Creato
    I richiedenti di ticket vengono inseriti nell'automazione quando viene creato un nuovo ticket Zendesk.
  • I richiedenti di ticket aggiornati di
    Zendesk Support Ticket vengono inseriti nell'automazione quando viene aggiornato un ticket Zendesk sincronizzato.

Questi due trigger si trovano nella sezione "App" del trigger modale.

Ci sono alcuni vincoli da tenere a mente quando si utilizzano questi due trigger:

• È possibile utilizzare un solo trigger per l'automazione
    Questo vale solo se si utilizza un trigger di oggetti personalizzato. Come promemoria, le informazioni sui ticket che stiamo sincronizzando sono un oggetto personalizzato di Zendesk Support.
  • È possibile utilizzare un solo filtro per il trigger
    di automazione Questo vale solo se si utilizza un trigger di oggetti personalizzato. I campi e i valori che è possibile segmentare provengono dal ticket Zendesk.

È possibile utilizzare i dati dei campi ticket Zendesk quando si creano azioni "If/Else" nell'automazione.

Non è possibile utilizzare i dati dei dati dei campi ticket Zendesk durante la creazione:

• Segmenti di elenco
  • Ricerche avanzate
  • Contenuto condizionale
  • Punteggi dei contatti o delle offerte
  • Azioni di automazione degli obiettivi
  • Azioni di automazione dell'attesa condizionale
  • Azioni di automazione suddivise condizionali

Personalizza le email

Una volta configurata l'integrazione, è possibile utilizzare i campi oggetto personalizzato Ticket per personalizzare qualsiasi campagna email inviata da un'automazione. Puoi trovare queste opzioni di personalizzazione nella sezione "Oggetti personalizzati" nella modalità "Aggiungi una personalizzazione".

Questi campi non sono disponibili per l'utilizzo nelle email one-to-one o nelle campagne inviate dalla scheda Campagne nell'account ActiveCampaign.

Visualizza l'elenco dei campi

del ticket di supporto Zendesk I campi oggetto personalizzati ticket che puoi utilizzare per personalizzare le email includono:

• Ticket di supporto Zendesk: Stato
  • Ticket di supporto Zendesk: ID ticket
  • Ticket di supporto Zendesk: Priorità
  • Ticket di supporto Zendesk: Tipo
  • Ticket di supporto Zendesk: aggiornato all'indirizzo
  • Ticket di supporto Zendesk: ID assegnatario
  • Ticket di supporto Zendesk: ID marchio
  • Ticket di supporto Zendesk: creato in
  • Ticket di supporto Zendesk: descrizione del ticket
  • Ticket di supporto Zendesk: dovuto a
  • Ticket di supporto Zendesk: ID esterno
  • Ticket di supporto Zendesk: ID argomento del forum
  • Ticket di supporto Zendesk: ID gruppo
  • Ticket di supporto Zendesk: ID organizzazione
  • Ticket di supporto Zendesk: ID problema
  • Ticket di supporto Zendesk: argomento grezzo
  • Ticket di supporto Zendesk: Destinatario
  • Ticket di supporto Zendesk: ID richiedente
  • Ticket di supporto Zendesk: oggetto del ticket
  • Ticket di supporto Zendesk: ID mittente
  • Ticket di supporto Zendesk: ID ticket forum
  • Ticket di supporto Zendesk: URL

Scopri come personalizzare le tue email.

Collegare Zendesk Support ad ActiveCampaign

Questa configurazione include il mapping dei campi oggetto Zendesk Support ai campi contatto ActiveCampaign. Assicurati di avere i campi di contatto ActiveCampaign corrispondenti creati nel tuo account prima di configurare questa integrazione.

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".
  2. Digitare "Zendesk Support" nella barra di ricerca, quindi fare clic sull'opzione Zendesk Support.
  3. Verrà caricata la pagina delle app Zendesk Support.
  4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un account".
  5. Apparirà una finestra modale:
    • Digitare o incollare il sottodominio dell'account Zendesk Support nel campo fornito
    • Fare clic sul pulsante "Connetti"
  6. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Zendesk Support, la configurazione dell'integrazione ti reindirizzerà a una pagina di autorizzazione. Fai clic sul pulsante "Accetta" per continuare.
  7. Se ti sei disconnesso dal tuo account Zendesk Support, la configurazione dell'integrazione ti chiederà di accedere e quindi di autorizzare la connessione.
  8. Il modale mostrerà un passaggio "Rivedi eventi". Questo passaggio è solo a scopo informativo. Ti mostra che il tuo account ActiveCampaign riceverà i dati di un ticket da Zendesk quando un ticket viene creato o aggiornato. Fai clic sul pulsante "Continua".
  9. Successivamente, il modale mostrerà un passaggio "Zendesk Support Objects". Questo passaggio è solo a scopo informativo. Mostra che verrà creato un oggetto Zendesk Support Ticket e tutti i campi che popoleremo per quell'oggetto. Fai clic sul pulsante "Continua".
  10. L'ultimo passaggio per questo modale è "Field Mapping". Utilizzare i menu a discesa per mappare i campi utente di Zendesk ai campi di contatto di ActiveCampaign. Puoi mappare tutti i campi che vuoi. Fare clic sul pulsante "Fine".

Verrà visualizzata la pagina Zendesk Support Apps in cui verrà visualizzato l'account Zendesk Support collegato.