Integrazione con la società

Ci sono due modi per integrare la società con ActiveCampaign:

1. Integrazione zapier
    Questa integrazione consente di creare/aggiornare i contatti in ActiveCampaign quando viene creato un nuovo utente in .endesk o di aggiungere un nuovo utente in .endesk quando viene aggiunto un contatto in ActiveCampaign. Questa opzione di integrazione offre diversi trigger e azioni in entrambe le applicazioni. È possibile visualizzare un elenco completo delle opzioni qui.

2. ActiveCampaign's app zendesk
    Questa opzione consente di sincronizzare gli utenti finali (i lead e i clienti) con ActiveCampaign come contatti. Una volta installata, l'app apparirà su ogni pagina del biglietto in .

Apier

Per iniziare con questa integrazione, è necessario

• Conto a pagamento di .apier

• Account di zendesk

• Account ActiveCampaign

Si prega di notare che per questa configurazione, si può andare direttamente a .apier's zendesk e ActiveCampaign . è inoltre possibile creare questo file da Automatic Importer nell'account.

1. Fare clic qui per visualizzare le diverse opzioni di per l'aggiunta di contatti in ActiveCampaign.

2. Selezionare il trigger e l'azione di facendo clic su di essi dalla pagina e click " Continua" per creare il file . In questo esempio, stiamo usando il " Nuovo utente" Innesco zendesk.

3. Inserisci i tuoi dati di .endesk nel popup modale per collegare il tuo account .endesk con .apier. Quindi fare clic su " Sì, Continua" e completare il resto dei passaggi per la configurazione del trigger.

4. Per impostare l'azione ActiveCampaign,attenersi alla procedura descritta in . Ti verrà chiesto di aggiungere l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign

5. Come ultimo passaggio, è necessario nome di zap e fare clic sull'interruttore per attivarlo. Ti verrà chiesto di inviare le informazioni di pagamento a .apier se non hai un account a pagamento.

Per ulteriori informazioni su questa configurazione, vedere il documento di supporto per l'integrazione di.

ActiveCampaign Zendesk App

Questa applicazione verrà installato direttamente nel tuo account di supporto di .endesk. Una volta installato, si sarà in grado di aggiungere / aggiornare i dettagli dell'utente finale in ActiveCampaign con un clic da qualsiasi pagina di ticket.

Per iniziare con questa integrazione, è necessario:

1. Nell'account ActiveCampaign, fare clic su " Elenchi" dal menu di spostamento a sinistra e fare clic su " Aggiungi nuovo elenco."

2. Nome dell'elenco " e completare il resto delle informazioni nel popup modale. Fare clic su " Crea elenco."

3. Quindi fai clic sull'icona "App" nel menu di navigazione a sinistra.

4. Per selezionarlo, individuare il file di accesso e selezionarlo.

5. Si verrà reindirizzati alla pagina delle app di .endesk nell'account ActiveCampaign. Nella sezione denominata, " Aggiungere l'app in .endesk," mappare il campo di accesso al campo del contatto e fare clic su " Salva mapping campi" al termine dell'operazione.

6. Aprire una nuova finestra o scheda e accedere al proprio account.

7. Passare alla directory dell'applicazione facendo clic sull'ingranaggio di amministrazione nel menu a sinistra, quindi fare clic su " Marketplace."

8. Individuare l'app ActiveCampaign e installare l'applicazione facendo clic su facendo clic su "Install" pulsante:

9. Seleziona il tuo account dal menu a discesa e fai clic su "Installa".

10. Compilare le credenziali CREDENZIALI API nel "Installation" Casella:

11. Una volta installata, vedrai l'app ActiveCampaign sulla barra laterale destra per ogni pagina del biglietto.

12. Facendo clic sul " Sincronizza" invierà le informazioni sul richiedente di in ActiveCampaign.

Il contatto verrà aggiunto al tuo account: