Come faccio a inviare di nuovo la mia ultima campagna ai nuovi iscritti?

Con ActiveCampaign, puoi inviare automaticamente la tua campagna precedente ai nuovi iscritti all'elenco.

Per attivare questa funzionalità, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su “ Elenchi” dal menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Fare clic sul punto di 0 verso il basso per l'elenco desiderato; quindi, seleziona "Impostazioni avanzate" dal menu a discesa.

3. Imposta di nuovo "Invia di nuovo l'ultima campagna a nuovi contatti" su "Attivato".

4. Fai clic su "Salva".