Come faccio a inviare contatti al mio sito web quando annullano l'iscrizione alle mie comunicazioni?

Non appena un contatto fa clic sul link di annullamento dell'iscrizione in una campagna, verrà annullato l'iscrizione all'elenco. Li reindiriremo quindi a una pagina di feedback in cui possono selezionare un motivo per la loro azione di annullamento dell'iscrizione. Questa azione di reindirizzamento è abilitata per impostazione predefinita, tuttavia hai la flessibilità di inviare contatti a una pagina del tuo sito web invece quando annullano l'iscrizione.

Tieni presente che l'impostazione di un reindirizzamento al tuo sito web su un'azione di annullamento dell'iscrizione è specifica dell'elenco e influenzerà solo gli elenco che scegli di aggiornare. Se si invia una campagna a più elenchi che condividono lo stesso contatto, l'azione di annullamento della sottoscrizione delle esperienze di contatto sarà l'azione associata al primo elenco a cui hanno aderito.

Per reindirizzare i contatti al tuo sito web quando fanno clic sul link di annullamento dell'iscrizione:

1. Vai alla pagina di panoramica degli elenchi e fai clic sul menu a discesa per il tuo elenco. Seleziona " Impostazioni avanzate."

2. Dal menu modale Impostazioni elenco, fare clic sul " Pagine pubbliche" Scheda.

3. Fare clic su " Modifica" accanto all'opzione Annulla sottoscrizione.

4. Fare clic su " Reindirizza invece all'URL."

5. Immettere l'URL della pagina Web nel campo dell'URL e fare clic su " Salva."