Come faccio a cambiare il nome e l'indirizzo email "Da" nella mia campagna?

È possibile modificare il " Da" nome e indirizzo e-mail per qualsiasi campagna con un "draft" o "pianificato" Stato. Queste informazioni non possono essere modificate per tutte le campagne con un "sent" Stato.

Per aggiornare il nome e l'indirizzo email della campagna:

1. Clicca su "Campagne" nel menu a sinistra e fai clic su "Continua" per la campagna con cui desideri lavorare.

2. Fare clic su "Progettazione" nella parte superiore dell'applicazione per passare al passaggio di creazione della campagna.

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra in Campaign Designer.

3. Verrà visualizzato il modale Impostazioni campagna. Digitare il nome e l'indirizzo di posta elettronica preferiti nei campi forniti. Al termine, fare clic su "Chiudi".

Non è possibile impostare un &ldquo predefinito a livello di account o di elenco; Da” nome o indirizzo e-mail. Tutte le campagne appena create useranno lo stesso " Da" nome e indirizzo e-mail come campagna inviata più di recente per impostazione predefinita.