Come faccio a cambiare il nome e l'indirizzo email "Da" nella mia campagna?

È possibile modificare il " Da" nome e indirizzo email per qualsiasi campagna con un "draft" o "pianificato" Stato. Queste informazioni non possono essere modificate per tutte le campagne con un "sent" Stato.

Per aggiornare il nome e l'indirizzo email della campagna:

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra e fai clic su "Continua" per la campagna con cui desideri lavorare.

2. Fai clic su "Progettazione" nella parte superiore dell'applicazione per andare al passaggio di creazione della campagna.

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra in Designer di campagne.

3. Verrà visualizzato il modale Impostazioni campagna. Digita il tuo nome preferito da e indirizzo email nei campi forniti. Fai clic su "Chiudi" al termine.

Non è possibile impostare un &ldquo predefinito a livello di account o di elenco; Da” nome o indirizzo email. Tutte le campagne appena create useranno lo stesso " Da" nome e indirizzo email come campagna inviata più di recente per impostazione predefinita.