Designer classico: azioni di collegamento

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Un'azione link è un'azione automatica attivata quando un contatto fa clic su un link in un'email di campagna o automazione. I tipi di azioni di collegamento disponibili sono:

• Aggiungere tag
  • Rimuovere i tag
  • Iscriviti alla lista
  • Annullare l'iscrizione alla lista
  • Aggiungi all'automazione
  • Automazione finale

L'azione di collegamento viene facilmente creata all'interno della comunicazione stessa tramite la modalità "Aggiungi un collegamento", mentre, in passato, sarebbe stato necessario creare un'automazione separata per eseguire queste azioni.

Le azioni di collegamento non possono essere utilizzate con email personalizzate.

Guarda un video

Nota che questo video presenta la navigazione precedente di ActiveCampaign. Stiamo lavorando duramente per aggiornarlo. Nel frattempo, puoi saperne di più sulla navigazione del tuo account ActiveCampaign.

Come creare un'azione di collegamento

1. Apri l'email della campagna o dell'automazione.
  2. Seleziona il link nella tua email facendo clic su di esso. Quindi fare clic sull'icona del collegamento.

Fare clic sul collegamento nel testo e quindi fare clic sull'icona del collegamento.png

3. Si aprirà la finestra modale "Aggiungi un link", in cui è possibile modificare l'URL o aggiungere un'azione. Per aggiungere un'azione, fai clic su "Aggiungi un'azione".

Nella modalità Aggiungi un collegamento fare clic sul pulsante Aggiungi un'azione.png
  4. Selezionare l'azione preferita dall'elenco a discesa delle azioni facendo clic su di essa.

Nel menu a discesa, seleziona l'azione preferita e fai clic su di essa.png

5. Definire un valore per tale azione. Ad esempio, se scegli di taggare i contatti quando fanno clic sul tuo link, devi inserire il tag nell'azione di collegamento. Al termine, fare clic su "Applica".

Nel campo accanto all'azione selezionata, definire il valore dell'azione.png

È possibile aggiungere più di un'azione a un singolo collegamento. Ad esempio, è possibile applicare più tag e aggiungere contatti a un'automazione quando si fa clic su un singolo collegamento.

Se si utilizza lo stesso URL più di una volta nella comunicazione, le azioni di collegamento saranno le stesse per ogni istanza dello stesso URL. Non è possibile creare azioni di collegamento diverse per un URL utilizzato più di una volta nella stessa campagna.

6. Nella pagina Riepilogo campagna, assicurati che il tracciamento dei link sia attivato (questa opzione dovrebbe essere abilitata per impostazione predefinita).