Suggerimenti per la consegna dei contenuti

Questo articolo delinea alcuni modi comuni in cui i tuoi contenuti influenzeranno la tua deliverability con le attuali tendenze nella recapito delle e-mail.

Regole generali

• Utilizzare un nome mittente riconoscibile e da indirizzo
    Cercare di mantenere questo coerente. Da indirizzo dovrebbe essere utilizzando un nome di dominio che possiedi (non usare domini di posta libera!) con l'autenticazione in ordine.
  • Incoraggia i destinatari a inoltrare e rispondere alle tue e-mail e ricorda loro di aggiungere il tuo indirizzo e-mail alla loro rubrica Tutte queste azioni hanno
    metriche molto positive sulla reputazione del mittente e sul posizionamento nella posta in arrivo.
  • Generalmente tutto ciò che il nostro Spam Check flag potrebbe essere una buona idea da cambiare
    Se dice "Guadagna un sacco di soldi!", ad esempio, questo significa che hai incluso un linguaggio che assomiglia a uno "schema rapido per arricchirti" ed è probabile che venga contrassegnato come spam.
  • Rendi più facile per i destinatari annullare
    l'iscrizione Più grande è il tuo font di annullamento dell'iscrizione, meglio è. Questo vi aiuterà a evitare reclami di spam che sono 100 volte peggio di un annullamento dell'iscrizione. Non provare mai a nascondere il link di annullamento dell'iscrizione—questo danneggerà la tua consegna. Al contrario, gli utenti che annullano l'iscrizione non si riflettono negativamente sulla tua deliverability.
  • Ottimizza le tue immagini
    Assicurati di utilizzare immagini ottimizzate e compresse nelle tue campagne. Le immagini pesanti possono causare problemi: attivano anti-spam e danneggiano l'esperienza dell'utente. Cerca di mantenere ogni singola immagine sotto i 50kb. Puoi facilmente raggiungere questo obiettivo usando JPG invece di PNG e tagliando qualsiasi immagine grande in immagini più piccole e comprimendole un po 'di più.
  • Non preoccuparti troppo di parole spam come "gratuito" e "100%"
    Questi in genere non hanno un grande impatto sulla deliverability. In genere dovresti cercare di evitarli, ma se le tue pratiche di invio complessive sono buone (buone liste fidanzate) allora non devi essere troppo esigente sulla tua scelta di parola—il buon senso è la migliore guida qui.

No-no specifici

• Non usare accorciatori di link (ad esempio, bitly)
    Questi sono usati pesantemente dagli spammer per mascherare le loro destinazioni di link e sono sempre elencati nelle principali liste di blocco.
  • Non utilizzare un collegamento HTTP completo come testo rivolto in avanti di un collegamento ipertestuale
    Ad esempio, questo è ciò che si desidera evitare nelle e-mail:

L'utilizzo di un collegamento ipertestuale completo come parte rivolta verso l'esterno di un collegamento ipertestuale sembra sospetto, perché non vi è alcuna garanzia che in realtà reindirizza a tale URL —potrebbe altrettanto facilmente reindirizzare a un'altra pagina, dannoso. Utilizza invece un testo semplice come "Fai clic qui" o una frase descrittiva e incorpora il tuo link in quel testo. Puoi anche includere nella comunicazione un pulsante che collega la tua pagina.

• Non provare a utilizzare un modulo HTML o Javascript nella tua e-mail
  • Non includere allegati Idee

sbagliate comuni

• Il rapporto testo-immagine è molto importante Mentre è
    importante avere un buon mix tra testo e immagini, non c'è più un rapporto testo-immagine "giusto" scritto nella pietra. Il nostro Controllo antispam presenterà anche un avviso nella pagina Riepilogo campagna se la tua email sembra avere un rapporto testo/immagine distorto. Questo avviso è più di un suggerimento e in genere non ha un impatto diretto sulla deliverability. Assicurati solo di non inviare un'e-mail di immagine pura. Ci sono ancora contatti con immagini disattivate per impostazione predefinita nel proprio provider di servizi di posta elettronica.
  • Il testo normale garantisce una migliore deliverability
    Questo non è più vero. La maggior parte dei filtri di posta elettronica si preoccupa più della cronologia di invio che del formato utilizzato per inviare il messaggio (HTML e testo normale).
  • L'intestazione "inviato per conto di" o "tramite" influisce sulla deliverability
    Non influisce direttamente sulla deliverability. Mentre non c'è alcun effetto negativo sulla deliverability lasciandolo così com'è, sei più che benvenuto a rimuoverlo: questo potrebbe influenzare positivamente il riconoscimento del tuo marchio e, indirettamente, migliorare la tua deliverability.

Bonus

Più personalizzato puoi rendere la tua e-mail utilizzando contenuti condizionali e tag di personalizzazione, meglio è. La maggior parte dei provider di servizi di posta elettronica può identificare la lingua destinata al destinatario. Ciò vale in particolare per l'utilizzo della personalizzazione in una riga dell'oggetto o nell'indirizzo di posta elettronica Da. Più puoi indirizzare il tuo messaggio al destinatario, più è probabile che la posta in arrivo pensi che il messaggio sia importante e appartenga alla posta in arrivo.

Se hai appena eseguito la migrazione da un altro servizio e desideri ulteriori informazioni su come mantenere una buona deliverability, consulta questa guida