Integrazione ad alto rischio

Highrise è un sistema CRM (Customer Relationship Management) che ti aiuta a gestire i follow-up dei clienti e il flusso di lavoro di vendita.

Questa integrazione, abilitata da .apper, può essere impostata dalla pagina App o importa in ActiveCampaign oppure direttamente da. Questa integrazione offre anche diversi trigger e azioni in entrambe le applicazioni, consentendo diverse opzioni di sincronizzazione.

Nelle istruzioni riportate di seguito, ti mostreremo come aggiungere un nuovo contatto in ActiveCampaign quando vengono aggiunti in Highrise. Accederemo all'integrazione dalla pagina App.

Per iniziare con questa integrazione, è necessario quanto segue:

• Account ActiveCampaign

• Conto Highrise

• Account di zapier

Impostazione dell'integrazione Highrise

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Individuare Highrise nella pagina App e fare clic sul logo:

3. Si verrà reindirizzati alla pagina di integrazione Highrise. Per aggiungere/aggiornare un contatto in ActiveCampaign quando vengono aggiunti in Highrise, fare clic su " Imposta questo up" per la prima opzione di integrazione. Se si preferisce aggiungere/aggiornare un contatto in Highrise quando vengono aggiunti in ActiveCampaign, fare clic su " Imposta questo up" per la seconda opzione.

4. Si sarà reindirizzato a , dove è possibile selezionare il " Nuovo contatto' Trigger Highrise e " Crea/Aggiorna contatto" Azione ActiveCampaign.

5. Segui i passaggi per la creazione del trigger Highrise e collega il tuo account a :

6. Avrete la possibilità di sparare lo zap quando un nuovo contatto è contrassegnato in Highrise. Selezionare il tag dall'elenco a discesa (se lo si desidera) e "click " Continua." Per ignorare questo passaggio, fare clic su " Continua."

7.  Nella schermata successiva, fare clic su " Recupera & Continua" per testare il trigger Highrise.

8. Fare clic su " Continua" per procedere con l'impostazione dell'azione ActiveCampaign.

9. Connettere l'account ActiveCampagin a se 's non è ancora connesso, da supplying your API URL and Key.

10. Selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungere contatti e mappare il campo dell'indirizzo di posta elettronica. In questo passaggio è inoltre possibile eseguire il mapping di campi aggiuntivi. Al termine, fare clic su " Continua."

11. Fare clic su " Crea &. Continua" per testare l'azione ActiveCampaign.

12. Fare clic su " Fine" per completare l'impostazione di .ip.

13. Assegna un nome al tuo zop e fai clic sull'interruttore per attivarlo.