Integrazione batchbook

Batchbook è un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (CRM) che aiuta le piccole imprese a costruire relazioni con i propri clienti.

Ci sono due modi per integrare la società con ActiveCampaign:

• Importazione automatica
    Questa opzione aggiungerà/aggiornerà i contatti in ActiveCampaign quando vengono aggiunti/aggiornati in Batchbook. Questa integrazione è configurata dall'interno dell'account ActiveCampaign ed è disponibile per tutti i livelli del piano.
  • Apier
    Questa opzione aggiungerà un nuovo contatto in Batchbook quando vengono aggiunti in ActiveCampaign.

Importazione automatica

Per iniziare con questa integrazione, è necessario un account ActiveCampaign e un account Joomla.

1. Clicca sull'icona "App" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Individuare Batchbook dalle app disponibili e fare clic su di esso per selezionarlo.

3. In “ Connetti con batchbook fare ”clic su “” Configuraaccanto a Quando un contatto viene aggiunto o aggiornato in “ Batchbook aggiungerli o aggiornarli in ActiveCampaign per ” reindirizzarli alla pagina di importazione:

In alternativa, è possibile saltare i passaggi da 1 a 3 precedenti e passare direttamente alla pagina di importazione. È possibile arrivarci andando a Contatti > Importa

4. Immettere l'URL e la chiave API dell'account Batchbook. Fai clic su "Avanti".

5. Selezionare gli elenco a cui si desidera aggiungere i contatti facendo clic su di essi (facoltativo). Fai clic su "Avanti".

6. Selezionare la preferenza di importazione (obbligatorio) e selezionare un filtro dall'elenco a discesa del filtro (facoltativo). Fai clic su "Avanti".

L'importazione automatica per Batchbook è ora impostata.

I campi personalizzati portati da Batchbook includono:

• Indirizzo strada 1
  • Indirizzo strada 2
  • Indirizzo città
  • Stato indirizzo
  • Indirizzo codice postale
  • Paese indirizzo
  • Circa
  • Telefoni
  • Siti web
  • Indirizzi
  • Tag
  • Creato a
  • Aggiornato all'indirizzo
  • Prefisso
  • Campione
  • Affiliati all'azienda

Apier

Per iniziare con questa integrazione, avrai ’ bisogno di un account ActiveCampaign, un account Batchbook e un account Zapier.

1. Clicca sull'icona "App" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Individua Batchbook dalle app disponibili e fai clic su di esso per selezionarlo.

3. In “ Connetti con batchbook fare ”clic su “” Configuraaccanto a Quando un contatto viene aggiunto in “ ActiveCampaign per aggiungerlo come nuova persona in Batchbook.”

4. Verrà reindirizzato a Zapier per completare l'installazione. È possibile selezionare il “ trigger Nuovo o Contatto aggiornato o Il nuovo contatto aggiunto ”“ all'elenco ” facendo clic su di esso. In questo esempio verrà utilizzato il “ trigger Contatto nuovo o ” aggiornato.

5. Selezionare “ l'azione Crea ” batch persona facendo clic su di essa e quindi su “ Continua. ”

6. Seguire i passaggi per impostare l'azione ActiveCampaign. Ti verrà chiesto di collegare il tuo account ActiveCampaign se e's non è ancora connesso con il sito Web: Per informazioni su come recuperare l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign, fare clic qui.

7. Nella schermata successiva selezionare l'elenco da cui si desidera aggiungere contatti facendo clic sull'elenco a discesa. Nel prossimo elenco a discesa, puoi scegliere di interrompere l'annullamento dell'iscrizione agli eventi dall'attivazione di questo zap. Fare clic su “ Continuate ”a procedere.

8. Testare il trigger ActiveCampaign facendo clic “ clic su Recupera e continua.” Al termine del test, seguire i passaggi per impostare l'azione Batchbook.

9. Connettere l'account Batchbook a Zapier immettendo il nome dell'account e la chiave API. <a beginning>"2">Fare clic su &ldquo; Sì, continua.&rdquo;

10. Nella schermata successiva mappare i campi persona Batchbook ai campi ActiveCampaign. Al termine, fare clic su “Continua”.

11. Testare l'azione Batchbook facendo clic su Crea e “ continua. ”

12. Una volta completato il test, fare clic su “Fine.”

La configurazione di Zap è ora completa. Tutti i contatti aggiunti o aggiornati nell'elenco selezionato verranno aggiunti a Batchbook.