Come funzionano gli annullamenti nelle automazioni?

Gli elenco a cui un contatto viene annullato quando fanno clic sul collegamento di annullamento della sottoscrizione in un messaggio di posta elettronica di automazione dipendono dai seguenti elementi:



  1. Come sono entrati nella tua automazione

  2. Elencare le sottoscrizioni al momento dell'immissione dell'automazione


Nota: I contatti non terminano un'automazione quando fanno clic su " Annullare la sottoscrizione." Continueranno a muoversi attraverso ogni passaggio e salteranno qualsiasi &ldquo rimanente; Invia e-mail" Passi.


Se un contatto entra nell'automazione tramite il " Sottoscrive list" trigger o " Invia un modulo" trigger, la loro annullamento della sottoscrizione verrà associata solo all'elenco selezionato nel trigger o all'elenco a cui è associato il modulo (se presente), rispettivamente. Questa preferenza di annullamento dell'iscrizione seguirà il contatto con altre automazioni se raggiungono un " Avviare un'automazione" Passo.

Se un contatto entra nell'automazione tramite qualsiasi altro trigger di avvio che non sia " Sottoscrive l'elenco," saranno annullati da tutte le liste a cui sono attualmente iscritti. Sono inclusi i contatti che immettono un'automazione tramite un " Invia un modulo" trigger per un modulo che non è associato ad alcun elenco (ad esempio, se hanno inviato un modulo che li ha aggiunti solo a un Deal o aggiunto un tag).

Se un contatto senza associazione di elenco viene aggiunto a un'automazione e fa clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione nella tua email, non verrà più inviato alcun messaggio di posta elettronica. In questo caso, non vedrai uno stato di annullamento dell'iscrizione nella pagina del profilo di contatto perché non sono mai stati iscritti ai tuoi elenco. Al contrario, rimarranno nel tuo account senza associazione di elenco fino a quando non si abboneranno ai tuoi elenco tramite API o inviando un modulo.

Altre domande? Invia una richiesta