Come abilito il monitoraggio delle risposte per le e-mail di automazione?

monitoraggio delle risposte è disponibile per tutti i livelli di piano.

monitoraggio delle risposte ti consente di tenere traccia delle risposte alle tue email di automazione. Queste risposte possono essere trovate nella sezione "Risposte" per qualsiasi rapporto e-mail di automazione che ha questa funzione abilitata.

Per abilitare il monitoraggio delle risposte per le email di automazione, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Panoramica delle automazioni e fai clic su "Modifica" per l'automazione contenente il messaggio che desideri monitorare.

2. Passa il mouse sull'email di automazione e fai clic sull'icona "Modifica" .

3. Fai clic su "Avanti" in alto a destra dello schermo.

4. Fai clic sull'interruttore di monitoraggio delle risposte per attivare il monitoraggio delle risposte.

5. Fai clic su "OK" nella finestra a comparsa per abilitare la funzione di tracciamento delle risposte.

6. Fai clic su "Fine" in alto a destra dello schermo.

risposte da quel momento in poi verranno registrate.

Quando i contatti fanno clic su "Rispondi" alla tua email, nel campo "A" verrà elencato un indirizzo email simile a quello riportato di seguito:

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Questo indirizzo e-mail viene utilizzato a scopo di monitoraggio e non può essere modificato.

Se utilizzi un indirizzo e-mail "Rispondi a", le risposte dei contatti verranno inoltrate a tale indirizzo e-mail. Se non utilizzi un indirizzo email "Rispondi a", le risposte dai contatti verranno inoltrate al tuo indirizzo email "Da".

Le seguenti risposte dai contatti non verranno inoltrate :

• Se viene rilevato un messaggio "fuori sede" o "assente"
  • Se viene rilevato che è spam
  • Se risulta essere un tipo di email "la mia email è cambiata". Aggiorneremo automaticamente l'email dell'abbonato per te
  • Se risulta essere un'e-mail di verifica/sfida umana
  • Se risulta essere un tipo di email "cancellami". Cancelleremo il contatto per te