Come si elimina un campo contatto personalizzato?



Puoi eliminare i campi dei contatti personalizzati dalla pagina Gestisci campi del tuo account. Campi predefiniti, ad esempio Nome, Cognome, E-mail e Telefono non possono essere eliminati. 





Una volta eliminato uno o più campi, tutti i dati contenuti in quel campo per i tuoi contatti verranno rimossi dal tuo account. Queste informazioni non possono essere ripristinate. Si consiglia di esportare i contatti prima di eliminare queste informazioni.





Per eliminare un campo contatto personalizzato:




  1. Fai clic su "Moduli" o "Elenchi" nel menu di navigazione a sinistra.

  2. Fare clic su "Gestisci campi".


  3. Fare clic sulla scheda "Contatti" nella pagina Gestisci campi.


  4. Fare clic sulla casella di controllo accanto ai campi che si desidera eliminare.

  5. Fare clic sul pulsante "Elimina".

  6. Apparirà un messaggio di conferma. Verificare di voler eliminare questi campi facendo clic sull'interruttore "Capisco" efacendo clic sul pulsante "Elimina".





Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 10 su 20

Have more questions? Submit a request

Start free trial