Come eliminare un campo contatto personalizzato

Puoi eliminare i campi di contatto personalizzati dalla pagina Gestisci campi del tuo account. I campi predefiniti, ad esempio Nome, Cognome, E-mail e Telefono, non possono essere eliminati.

Una volta eliminato uno o più campi, tutti i dati contenuti in tale campo per i tuoi contatti verranno rimossi dal tuo account. Queste informazioni non possono essere ripristinate. Ti consigliamo di esportare i tuoi contatti prima di eliminare queste informazioni.

Per eliminare un campo contatto personalizzato:

1. Fai clic su "Contatti" > "Campi" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda "Contatti" nella pagina Gestisci campi.
  3. Passa il mouse sul campo che desideri eliminare.
  4. Fai clic sull'icona del cestino visualizzata.
  5. Apparirà un messaggio di conferma. Verifica di voler eliminare questi campi facendo clic sull'interruttore "Capisco" e facendo clic sul pulsante "Elimina".