Come faccio ad aggiungere una GIF alla mia campagna?

L'aggiunta di una GIF alla tua email è un ottimo modo per aumentare il coinvolgimento degli abbonati e può aiutare a distinguerlo dal resto delle e-mail nella posta in arrivo del tuo abbonato. Tuttavia, è importante notare che le GIF non sono supportate da tutti i fornitori di servizi di posta elettronica. Ad esempio, Outlook 2007, 2010 e 2013 mostrerà solo il primo fotogramma. Inoltre, se la tua GIF è troppo grande, potrebbe richiedere troppo tempo per caricare e giocare su un dispositivo mobile.

Le GIF possono essere aggiunte a una campagna o a un'e-mail di automazione utilizzando il blocco di contenuto dell'immagine nel designer email.

Per iniziare:

1. Fare clic su "Modifica" per la posta elettronica di automazione, o "Continua" per aprire il designer email.
  2. Trascina e rilascia il blocco di immagini nella tua email.

3. Fare clic sul blocco di immagini per aprire Gestione immagini.
  4. Se il file esiste già nel gestore immagini, passa il mouse su quel file e fare clic su "Scegliere." Se il file non viene caricato in Gestione immagini, fare clic su " Aggiungi nuova immagine" per caricarlo.

La tua gif è ora inserita nella tua email: