Integrazione di OnePageCRM

OnePage CRM è un sistema di gestione delle vendite basato sul Web. Questa integrazione utilizza il nostro importatore automatico e aggiungerà i contatti da OnePageCRM in ActiveCampaign.

Per iniziare con questa integrazione, è necessario:

• Account ActiveCampaign

• Account OnePageCRM

Impostazione dell'integrazione di OnePageCRM

Questa integrazione richiede l'installazione di ActiveCampaign in OnePageCRM e quindi l'abilitazione dell'importazione automatica OnePageCRM in ActiveCampaign. Seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare questa integrazione:

1. Accedere all'account OnePageCRMe passare alla pagina App[>]Integrazioni.

2. Selezionare ActiveCampaign facendo clic su di esso.

3. Nella pagina successiva, fare clic su "Install."

4. Sotto il " Configurazione" , immettere il nome dell'account ActiveCampaign e fare clic su " Salva." (Ad esempio, il nome dell'account sarebbe simile a mioaccount.activehosted.com. Se non sei sicuro di quale sia il nome del tuo account, consulta questo documento di aiuto.)

5. Aprire una nuova scheda o finestra e accedere al proprio account ActiveCampaign.

6. Vai alla pagina Panoramica contatti e fare clic su "Import."

7. Individuare "OnePageCRM" servizio esterno e fare clic su di esso.

8. Verrà visualizzata la modalità modale OnePageCRM. Fare clic su " Avanti" per procedere con la configurazione.

9. Verrà visualizzata una nuova finestra. Immettere le credenziali di accesso OnePageCRM e fare clic su " Accedi."

10. Fare clic su " Consenti."

11. Selezionare l'elenco a cui si desidera aggiungere i contatti facendo clic su di esso (facoltativo). Fare clic su " Avanti."

12. Nella schermata successiva è necessario scegliere il tipo di importazione (obbligatorio). È inoltre possibile scegliere di applicare un filtro selezionando un'opzione dal " Filtro&rdquo salvato; Dropdown. Scegliendo un filtro, si restringono i contatti che verranno importati. Questi filtri salvati sono ricerche personalizzate create in OnePageCRM.

OnePage CRM è ora connesso ad ActiveCampaign.

I contatti avranno il seguente evento nel loro flusso di attività una volta sincronizzati:

Campi importati da OnePageCRM

Oltre a importare il nome completo e l'indirizzo di posta elettronica per i contatti, i seguenti campi vengono aggiunti come campi personalizzati in ActiveCampaign:

• Priorità bassa

• Azienda

• Stato

• Tag

• Indirizzo postale

• Origine lead