[Video] Come faccio a modificare un segmento?

1. Dalla pagina panoramica Elenchi, fare clic sull'elenco a discesa accanto all'elenco contenente il segmento e fare clic su " Segmenti."

2. Seleziona il segmento che desideri modificare facendo clic su di esso.

3. Ti verrà indirizzato alla pagina Segmenti elenco. In alto vedrai le tue liste con le caselle di controllo. Un elenco o elenchi selezionati significa che è possibile accedere alle condizioni del segmento tramite gli elenchi specifici nella pagina Panoramica elenchi. Se non si desidera che un determinato elenco abbia le autorizzazioni di accesso/modifica per il segmento, deselezionare la casella.

4. Nella stessa pagina, è possibile modificare le condizioni correnti selezionando nuove condizioni nell'elenco a discesa delle categorie di opzioni o modificando il valore dell'opzione. È inoltre possibile aggiungere ulteriori condizioni facendo clic su " Aggiungi un'altra condizione" oppure creare nuovi gruppi di segmenti per facendo clic su " Aggiungi nuovo gruppo di segmenti."

5. Al termine, fare clic su " Salva."