Come modificare un segmento (video)

1. Nella pagina Panoramica elenchi, fare clic sull'elenco a discesa accanto all'elenco contenente il segmento e fare clic su " Segmenti."

Chiammetti elenco, fare clic su Segmenti

2. Selezionare il segmento che si desidera modificare clicking it.

Segmenti in un elenco

3. Verrà indirizzato alla pagina Segmenti elenco. In alto, vedrai le tue liste con caselle di controllo. Un elenco selezionato indica che è possibile accedere alle condizioni del segmento tramite tali elenchi specifici nella pagina Panoramica elenchi. Se non si desidera che un determinato elenco abbia le autorizzazioni di accesso/modifica per il segmento, deselezionare la casella.

Elenca segmenti

4. Nella stessa pagina, è possibile modificare le condizioni del segmento. A tal fine, utilizzare gli a discesa nel generatore di segmenti per utilizzare diverse opzioni di segmentazione. È inoltre possibile aggiungere condizioni aggiuntive facendo clic su “ Aggiungi un'altra condizione ”o creare nuovi gruppi di segmenti facendo clic su “Aggiungi nuovo gruppo di segmenti.”

5. Al termine, fare clic su "Salva."