Integrazione contactuale

Contactually è un software CRM (Customer Relationship Management) che può aiutarti a gestire i tuoi contatti tramite e-mail, social media e telefoni cellulari. Questa integrazione utilizza il nostro strumento di importazione automatica e importerà i contatti da Contactually in un elenco in ActiveCampaign.

Per iniziare con questa integrazione, è necessario un account ActiveCampagin e un account Contactually.

1. Passare alla pagina Panoramica contatti e fare clic su "Import."

2. Individuare Contactually nella pagina di importazione e fare clic sul logo.

3. Accedi al tuo account Contactually e fai clic sul pulsante "Accedi".

4. Selezionare gli elenco a cui si desidera aggiungere i contatti facendo clic su di essi (facoltativo). Fare clic su " Avanti."

5. Nella schermata successiva, selezionare il tipo di importazione facendo clic su una delle opzioni (obbligatorio). Puoi anche scegliere di restringere i contatti che vengono aggiunti applicando un filtro dall'elenco a discesa dei filtri. Fare clic su " Avanti" per completare la configurazione.

L'importazione automatica è stata completata e sincroni sarà sincronizzata con ActiveCampagin ogni 30 minuti.

In contatto aggiungerà i seguenti campi personalizzati al tuo account ActiveCampaign:

• Iniziali

• Titolo

• Azienda

• E-mail

• Avatar URL

• Ultimo contatto

• Twitter

• Facebook URL

• Linkedin URL

• Creato a

• Aggiornato all'indirizzo

• Stato del contatto

• Squadra contattata per l'ultima volta

• Indirizzi

• Numeri di telefono

• Siti web

• Campi personalizzati

• Modificabile

• ID di raggruppamento

• Identità di posta elettronica

• Tag

• Squadra contattata per l'ultima volta da

• Squadra contattata per ultimo da id

Verrà creato automaticamente un tag di personalizzazione corrispondente per i campi personalizzati (come illustrato di seguito). È possibile utilizzare questi tag per inserire dati personalizzati nelle comunicazioni. Si prega di notare che è possibile modificare questi tag di personalizzazione in qualsiasi momento andando a Elenchi [>] Gestisci campi [>] Modifica per il campo. Per ulteriori informazioni sui tag di personalizzazione, fare clic qui.