Ricerca nell'account

Offriamo alcune diverse opzioni per la ricerca di informazioni. Queste opzioni di ricerca ti aiutano a navigare meglio nel tuo account in modo da passare direttamente a una pagina in pochi clic.

La casella di ricerca principale si trova nel menu di navigazione sul lato sinistro:

Se questa casella di ricerca principale è compressa, fare clic sulla lente di ingrandimento per espanderla:

È possibile utilizzare questa ricerca per individuare le informazioni all'interno delle pagine di panoramica di Contatti, Campagne e Offerte.

Forniamo anche una barra di ricerca secondaria situata in ogni pagina di panoramica delle funzionalità. Questa barra di ricerca ti aiuterà a trovare informazioni specifiche per quella pagina.

Ad esempio, è possibile utilizzare questo campo di ricerca per individuare un modulo o un gruppo di moduli in base al nome. A tale scopo, passare alla pagina Panoramica moduli e digitare parte o tutto il nome del modulo nella casella di ricerca specifica della pagina. I risultati verranno caricati automaticamente: