Codici di rimbalzo

Un contatto viene contrassegnato come rifiutato quando il server di posta elettronica ricevente rifiuta una campagna email o un messaggio di posta elettronica di automazione. Questo rifiuto può significare che l'indirizzo e-mail non è valido o la loro casella di posta in arrivo non è accessibile al momento dell'invio.

Ci sono due tipi di rimbalzi che tracciamo: rimbalzi duri e rimbalzi morbidi.

Un rimbalzo duro è un fallimento permanente o un rifiuto. Una volta ricevuto un rimbalzo duro, contrassegnamo immediatamente il contatto come " Rimbalzato" e non invieremo più campagne o e-mail di automazione.

Un rimbalzo morbido è un errore temporaneo o un rifiuto. Alcuni motivi possono includere:

• Il server non è disponibile o non è disponibile
  • Il loro server è sovraccarico
  • La cassetta postale recipient's è piena
  • La dimensione del messaggio è troppo grande

Quando un contatto rimbalza, il contatto non contrassegna il contatto come rimbalzato fino a quando ciò non avviene tre volte di seguito (3 campagne separate). Se riceviamo tre rimbalzi morbidi per il tuo contatto, sono contrassegnati come " Rimbalzato" e non invieremo più loro campagne o e-mail di automazione.

Quando un contatto rimbalza, elenchiamo la data del rimbalzo, il codice di rimbalzo, il tipo di rimbalzo (duro o morbido) e la descrizione del rimbalzo nei rapporti e-mail di campagna e automazione:

I codici di rimbalzo visualizzati nella pagina del rapporto sono i codici che i nostri server ricevono dai destinatari' server di posta. Si prega di notare che è possibile che questi server di posta riceventi possano fornire codici che non riflettano accuratamente la vera natura del rimbalzo.

Di seguito è riportato un elenco di codici di rimbalzo che usiamo e supportiamo:

Codice rimbalzo Tipo di rimbalzo Descrizione
4.2.2 Morbido L'account di posta elettronica ha superato la quota
5.0.0 Difficile L'indirizzo non esiste
5.1.0 Difficile Altro stato dell'indirizzo
5.1.1 Difficile Indirizzo cassetta postale di destinazione non valido
5.1.2 Difficile Indirizzo di sistema di destinazione non valido
5.1.3 Difficile Sintassi dell'indirizzo della cassetta postale di destinazione non valida
5.1.4 Difficile Indirizzo cassetta postale di destinazione ambiguo
5.1.5 Difficile Indirizzo cassetta postale di destinazione valido
5.1.6 Difficile La cassetta postale è stata spostata
5.1.7 Difficile Sintassi dell'indirizzo della cassetta postale del mittente non valido
5.1.8 Difficile Indirizzo di sistema del mittente non valido
5.2.0 Morbido Stato della cassetta postale altro o non definito
5.2.1 Morbido Cassetta postale disabilitata, non accettare messaggi
5.2.2 Morbido Cassetta postale piena
5.2.3 Difficile La lunghezza del messaggio supera il limite amministrativo.
5.2.4 Difficile Problema di espansione della mailing list
5.3.0 Difficile Stato del sistema di posta altro o non definito
5.3.1 Morbido Sistema di posta pieno
5.3.2 Difficile Sistema che non accetta messaggi di rete
5.3.3 Difficile Sistema non in grado di utilizzare le funzioni selezionate
5.3.4 Difficile Messaggio troppo grande per il sistema
5.4.0 Difficile Altro o indefinito stato di rete o routing
5.4.1 Difficile Nessuna risposta dall'host
5.4.2 Difficile Connessione non valido
5.4.3 Difficile Errore del server di routing
5.4.4 Difficile Impossibile instradare
5.4.5 Morbido Congestione della rete
5.4.6 Difficile Rilevato loop di routing
5.4.7 Difficile Tempo di consegna scaduto
5.5.0 Difficile Stato del protocollo altro o non definito
5.5.1 Difficile Comando non valido
5.5.2 Difficile Errore di sintassi
5.5.3 Morbido Troppi destinatari
5.5.4 Difficile Argomenti del comando non validi
5.5.5 Difficile Versione del protocollo errata
5.6.0 Difficile Errore multimediale altro o non definito
5.6.1 Difficile Supporti non supportati
5.6.2 Difficile Conversione richiesta e vietata
5.6.3 Difficile Conversione richiesta ma non supportata
5.6.4 Difficile Conversione con perdita eseguita
5.6.5 Difficile Conversione non riuscita
5.7.0 Difficile Stato di sicurezza altro o non definito
5.7.1 Difficile Consegna non autorizzata, messaggio rifiutato
5.7.2 Difficile Espansione della mailing list non consentita
5.7.3 Difficile Conversione di sicurezza richiesta ma non possibile
5.7.4 Difficile Funzionalità di sicurezza non supportate
5.7.5 Difficile Errore di crittografia
5.7.6 Difficile Algoritmo di crittografia non supportato
5.7.7 Difficile Errore di integrità dei messaggi
9.1.1 Difficile Rimbalzo duro senza codice di rimbalzo trovato. Potrebbe trattarsi di un messaggio di posta elettronica non valido o di un messaggio di posta rifiutata dal server di posta (ad esempio da un limite di invio).