Codici di bounce

Un contatto viene contrassegnato come bounced quando il server email ricevente rifiuta una campagna email o un'email di automazione. Questo rifiuto può significare che l'indirizzo email non è valido o che la loro casella di posta in arrivo è inaccessibile al momento dell'invio.

Ci sono due tipi di bounce che tracciamo: hard bounce e soft bounce.

Un hard bounce è un fallimento o un rifiuto permanente. Una volta ricevuto un hard bounce, contrassegniamo immediatamente il contatto come "Bounced" e non invieremo più loro campagne o email di automazione.

Un soft bounce è un fallimento o un rifiuto temporaneo. Alcuni motivi possono includere:

• Il server non è disponibile o non è disponibile
  • Il loro server è sovraccarico
  • La cassetta postale del destinatario è piena
  • La dimensione del messaggio è troppo grande
  • Autenticazione email non riuscita

Quando un contatto rimbalza, il contatto non contrassegna il contatto come rimbalzato fino a quando ciò non avviene tre volte di seguito (3 campagne separate). Se riceviamo tre soft bounce per il tuo contatto, vengono contrassegnati come "Bounced" e non invieremo più loro campagne o email di automazione.

Quando un contatto viene rifiutato, elencheremo la data del rimbalzo, il codice di bounce, il tipo di bounce (hard o soft) e la descrizione del bounce nei report email di automazione e della campagna:

I codici di bounce visualizzati nella pagina del report sono i codici che i nostri server ricevono dai server di posta dei destinatari. Si prega di notare che è possibile che questi server di posta riceventi possano fornire codici che non riflettono accuratamente la vera natura del bounce.

Di seguito è riportato un elenco di codici di bounce che utilizziamo e supportiamo:

Codice di bounce Tipo di bounce Descrizione
4.2.2 Soft L'account email è oltre il limite
5.0.0 Hard L'indirizzo non esiste
5.1.0 Hard Stato altro indirizzo
5.1.1 Hard Indirizzo email di destinazione errato
5.1.2 Hard Indirizzo del sistema di destinazione errato
5.1.3 Hard Sintassi dell'indirizzo di destinazione errata
5.1.4 Hard Destinazione dell'indirizzo della cartella ambiguo
5.1.5 Hard Destinazione dell'indirizzo della cartella valido
5.1.6 Hard La mailbox è stata spostata
5.1.7 Hard Sintassi dell'indirizzo della cassetta postale del mittente non valido
5.1.8 Hard Indirizzo di sistema del mittente errato
5.2.0 Soft Altro o stato mail box non definito
5.2.1 Soft Mailbox disabilitata, non accetta messaggi
5.2.2 Soft Mailbox piena
5.2.3 Hard La lunghezza del messaggio è superiore ai limiti impostati dall'admin.
5.2.4 Hard Problema espansione mailing list
5.3.0 Hard Altro o stato del sistema mail non definito
5.3.1 Soft Sistema completo Mail
5.3.2 Hard Il sistema non accetta i messaggi di rete
5.3.3 Hard Il sistema non ha le funzioni selezionate
5.3.4 Hard Messaggio troppo grande per il sistema
5.4.0 Hard Altro o stato di routing o rete non definito
5.4.1 Hard Nessuna risposta dall'host
5.4.2 Hard Connessione errata
5.4.3 Hard Server failure Routing
5.4.4 Hard Non posso fare routing
5.4.5 Soft Congestione di rete
5.4.6 Hard Trovato loop nel Routing
5.4.7 Hard Tempo di Consegna scaduto
5.5.0 Hard Altro o stato del protocollo non definitivo
5.5.1 Hard Comando non valido
5.5.2 Hard Errore di sintassi
5.5.3 Soft Troppi destinatari
5.5.4 Hard Argomenti del comando non validi
5.5.5 Hard Versione di protocollo errata
5.6.0 Hard Altro o errore mezzo non definito
5.6.1 Hard Mezzo non supportato
5.6.2 Hard conversione richiesta e vietata
5.6.3 Hard Conversione richiesta ma non supportata
5.6.4 Hard Conversione con perdita eseguita
5.6.5 Hard Conversione fallita
5.7.0 Hard Altro o stato di sicurezza non definito
5.7.1 Hard Consegna non autorizzata, messaggio rifiutato
5.7.2 Hard Espansione mailing list vietata
5.7.3 Hard Sicurezza della Conversione richiesta ma non possibile
5.7.4 Hard Caratteristiche di Sicurezza non supportate
5.7.5 Hard Errore crittografico
5.7.6 Hard Algoritmo crittografico non supportato
5.7.7 Hard Errore integrità del messaggio
9.1.1 Hard Hard bounce senza codice di bounce trovato. Potrebbe trattarsi di un'email non valida o di un'email rifiutata dal server di posta (ad esempio da un limite di invio).