Come posso utilizzare ActiveCampaign per nutrire nuovi clienti?

Con la nostra funzione di automazione, portare nuovi clienti attraverso un processo di onboarding in cui è possibile far crescere il vostro rapporto con loro è facile.

Per iniziare, fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.

Quindi, fare clic su " Nuova automazione."

3. Si aprirà una ricetta di automazione modale. Fare clic su " Inizia da Scratch" then fare clic su " Continua."

Successivamente, si sceglierà il trigger facendo clic su di esso. Il trigger determinerà il modo in cui i contatti entreranno nell'automazione. Se stai applicando un tag di acquisto ai tuoi nuovi clienti, allora ti desideri utilizzare il trigger Tag viene aggiunto. Se si utilizza la funzione Obiettivi con gli acquisti, allora si desidera scegliere obiettivo è raggiunto. Oppure, se si utilizza una delle nostre integrazioni Deep Data, è possibile utilizzare il trigger Crea un acquisto.

In questo esempio, si stava per attivare l'automazione per l'esecuzione quando un tag di acquisto viene applicato a un contatto.

Il trigger modale si aprirà dove è possibile digitare il tag che il trigger deve cercare. Scegliere se il trigger deve essere eseguito una volta per contatto o più volte per ogni contatto. È inoltre possibile utilizzare l'opzione avanzata per limitare ulteriormente quali contatti entrano nella vostra automazione. Al termine, fare clic su Aggiungi start.

Dopo aver aggiunto il trigger, è possibile aggiungere i passaggi rimanenti all'automazione, ad esempio attese, diramazioni if/else, messaggi di posta elettronica, obiettivi e altro facendo clic sul nodo (-) o trascinandoli e rilasciandoli nell'automazione.

Fare clic qui per una rapida panoramica sulla creazione di un'automazione.

Assicurati anche di consultare i nostri 7 passaggi per creare la tua migliore sequenza di follow-up automatizzata" guida e " Tre potenti automazioni di follow-up dei clienti" guida.