Come posso utilizzare ActiveCampaign per coltivare nuovi clienti?

Con la nostra funzione di automazione, portare nuovi clienti attraverso un processo di onboarding in cui puoi far crescere il tuo report con loro è facile.

Per iniziare:

1. Fare clic su "Automazioni" per accedere alla pagina Panoramica automazioni.

2. Quindi, fai clic su "Nuova automazione".

3. Si aprirà una ricetta modale di automazione. Fai clic su "Inizia da zero", quindi fai clic su "Continua".

4. Successivamente, sceglierai il tuo trigger facendo clic su di esso. Il trigger determinerà il modo in cui i contatti entreranno nella tua automazione.

Se stai applicando un tag di acquisto ai tuoi nuovi clienti, ti consigliamo di utilizzare il trigger Tag is added. Se stai utilizzando la funzione Obiettivi con gli acquisti, ti consigliamo di scegliere L'obiettivo è raggiunto. Oppure, se stai utilizzando una delle nostre integrazioni Deep Data, potresti voler utilizzare il trigger Effettua un acquisto.

In questo esempio, attiveremo l'automazione per l'esecuzione quando un tag di acquisto viene applicato a un contatto:

5. Si aprirà la modalità di trigger in cui è possibile digitare il tag che il trigger dovrebbe cercare. Scegli se il trigger deve essere eseguito una volta per contatto o più volte per ogni contatto.

Puoi anche utilizzare l'opzione avanzata per limitare ulteriormente quali contatti entrano nella tua automazione.

6. Al termine, fare clic su Aggiungi inizio.

Una volta aggiunto il trigger, è possibile aggiungere i passaggi rimanenti all'automazione, ad esempio attese, rami if/else, email, obiettivi e altro facendo clic sul nodo (+) o trascinandoli nell'automazione.

Fare clic qui per una rapida panoramica sulla creazione di un'automazione.

Assicurati di consultare anche la nostra guida "7 passaggi per creare la migliore sequenza di follow-up automatizzata" e la guida "Tre potenti automazioni di follow-up dei clienti".