Come si impostano le autorizzazioni per il gruppo di utenti di marketing?

Se nel tuo account hai un gruppo di utenti Marketing, puoi concedere loro la possibilità di eseguire determinate funzioni, come la creazione e la modifica di modelli e campagne, e impedire loro di inviare campagne o limitare l'accesso ad altre aree dell'account, ad esempio Offerte. In questo esempio, abbiamo'll ti guideremo attraverso come creare un gruppo di utenti di marketing e ti mostri come concedere l'accesso ad aree specifiche della piattaforma. Si prega di notare che questo è semplicemente un esempio, e sarà necessario impostare le autorizzazioni per i team come si desidera.

Creazione di un gruppo di utenti

Per creare un gruppo di utenti, fai clic su "Impostazioni" in basso a sinistra dello schermo.

Seleziona " Utenti" dal menu a sinistra:

Fare clic sul " Gruppi" scheda quindi fare clic su " Aggiungi gruppo."

Aggiungere il nome del gruppo al campo Titolo e aggiungere una breve descrizione (facoltativo). In questo esempio, chiameremo questo gruppo " Marketing" e dare loro accesso ai nostri elenchi Newsletter, Annunci ed Eventi:

Impostazione delle autorizzazioni

Il " Autorizzazioni" elenca diverse opzioni di autorizzazione: Elenchi, campagne, contatti, automazioni, moduli di sottoscrizione, modelli, report, offerte e risposte salvate:

Per abilitare le autorizzazioni per uno di questi elementi, fare clic sull'elenco a discesa e selezionare la casella per ogni autorizzazione che sarà possibile consentire per ogni gruppo. In questo esempio, concederemo le seguenti autorizzazioni per il nostro gruppo Marketing facendo clic sulle caselle di controllo appropriate.

Elenchi: Solo modifica

Campagne: Aggiungi e modifica

Contatti: Aggiungi, Modifica, Campi Contatto

Automazioni: Gestire

Moduli di abbonamento: Nessuna autorizzazione

Modelli: Aggiungi e modifica

Rapporti: Campagna e tendenze

Offerte: Nessuna autorizzazione

Risposte salvate: Nessuna autorizzazione

Impostazione dei limiti

Hai la possibilità di limitare quanto segue per il tuo nuovo gruppo: numero di e-mail inviate, contatti che possono essere aggiunti, elenchi che possono essere creati e numero di campagne che possono essere inviate. In questo esempio, abbiamo're andando a limitare il numero di contatti che possono aggiungere sempre a 100 e click " Salva" per terminare.

Per informazioni approfondite sulle autorizzazioni utente, vedere questa guida.
Per informazioni su come impostare le autorizzazioni utente, vedere questo documento della Guida.