Come si inviano i codici coupon ai miei contatti?

Per inviare codici coupon univoci ai tuoi contatti, devi prima importare le informazioni nel tuo account come campo personalizzato, quindi utilizzare un tag di personalizzazione per inserire le informazioni nella tua campagna o nella tua email di automazione.

Si prega di notare che ActiveCampaign non genera codici coupon.

Caricamento dei codici coupon

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign ed esporta i contatti che dovrebbero ricevere un codice coupon univoco. Se questi contatti si trovano in un elenco, fare clic su Elenchi > fare clic sul nome dell'elenco > fare clic su “ Esporta ” in alto a destra nella pagina.

2. Formattare il file di esportazione eliminando tutte le colonne ad eccezione della colonna dell'indirizzo di posta elettronica. Accanto alla colonna dell'indirizzo di posta elettronica, aggiungere una colonna Codice coupon. Il codice coupon servirà come nome del nuovo campo personalizzato quando importeremo queste informazioni in un secondo momento.

3. Genera l'elenco dei codici coupon dall'applicazione di terze parti.

4. Copiare i codici coupone incollarli nella colonna Codice coupon nel file esportato da ActiveCampaign. Salvare il file come FILE CSV.

5. Ora, avremo bisogno di importare questo file al fine di assegnare i codici coupon ai contatti. A tal fine, fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra e fare clic su “ Importa" in alto a destra nella pagina.

6. Fare “ clic su Importa dal file.”

7. Selezionare il file dal disco rigido.

8. Nella pagina di importazione mappare la colonna del codice coupon al campo personalizzato. Se questo campo non esiste ancora, fare clic su Aggiungi nuovo “ campo ” dall'elenco a discesa Mappa nel campo:

Selezionare il tipo di campo che deve essere questo campo. In questo esempio, ’andiamo a "notranslate">click “ Input di testo.” Fare clic su “ Successivo.”notranslate">

Digitare il nome del campo personalizzato e fare clic su “ Salva. ”

9. Nella casella “ Opzioni importazione fare clic su Aggiorna contatti esistenti durante ”“ l'importazione e ” quindi su Importa “ ora. ”

Nota: Non è necessario selezionare un elenco perché si stanno aggiornando solo i contatti nel file CSV con un campo personalizzato

Una volta aggiornati i contatti, vedrai il nuovo campo personalizzato nella pagina del profilo contact’s.

Inoltre, abbiamo’ll anche generare un tag di personalizzazione per il nuovo campo che è possibile utilizzare per inserire nelle comunicazioni in uscita.

Inserimento di codici coupon in una campagna

Per distribuire questi codici ai tuoi contatti, dovrai ’ inserire il tag di personalizzazione per il tuo campo di codice coupon nella tua e-mail. Una volta che il contatto riceve l'e-mail, il valore di tale tag verrà inserito automaticamente, sostituendo il tag stesso.

1. Per iniziare, apri la tua campagna o la tua email di automazione e fai clic su una casella di testo. È possibile digitare qualche copia  per introdurre il codice coupon. Ai fini di questo articolo, abbiamo scritto "Usiamo questo codice al momento del check-out:"

2. Posizionare il cursore nel punto in cui si desidera inserire il tag. Quindi fare clic su “ Personalizza. ”

3. Fare clic sul campo "Codice coupon" nel“ campo Aggiungi modale di ” personalizzazione.

Verrà inserito il tag di personalizzazione per il campo coupon:

Al fine di testare la tua e-mail prima di inviare questo ai tuoi contatti, è necessario inviare questa e-mail a un contatto di prova che ha un codice coupon. L'invio di una versione di prova di questa campagna non eseguirà il rendering dei valori per i tag di personalizzazione.