Come faccio ad aggiungere testo preheader alle mie campagne?

Puoi facilmente creare testo preheader per le tue campagne e le email di automazione utilizzando l'editor di testo preheader. L'aggiunta di testo preheader alle tue comunicazioni offre ai contatti un'anteprima del contenuto che aspettarsi nella tua email. Non solo questo può aiutarti a distinguerti in una casella di posta affollata, ma può anche contribuire ad aumentare il tasso di apertura.

Si noti che il testo di preheader è un termine che viene spesso utilizzato in modo intercambiabile con il testo di anteprima.

In questo articolo:

Che cos'è il testo preheader (anteprima)?

Il testo preheader è un frammento di testo che viene visualizzato nella posta in arrivo di un contatto dopo la riga dell'oggetto ed è la prima (o parte della prima) riga di testo nella comunicazione:

Per personalizzare il testo visualizzato nell'anteprima, è possibile utilizzare il nostro Editor di testo preheader, disponibile nella modalità Impostazioni campagna.

Ecco un esempio di e-mail con testo preheader personalizzato:

Il testo preheader non sarà visibile all'interno del corpo dell'e-mail stessa; verrà visualizzato solo nella posta in arrivo del contatto, accanto o sotto la riga dell'oggetto del messaggio di posta elettronica.

Il testo preheader non è disponibile con e-mail uno-a-uno o campagne di testo normale / e-mail di automazione (e-mail create utilizzando l'opzione "Solo testo" in "Crea da Scratch").

Aggiunta di testo preheader a campagne ed e-mail di automazione

1. Apri la tua campagna o la tua email di automazione.

2. Nella finestra di progettazione dell'e-mail, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio.

3. Si aprirà la modalità Riepilogo campagna. Digitare il testo desiderato nel campo di testo preheader.

È possibile utilizzare emoji nel testo preheader. Per aggiungere informazioni specifiche del contatto o dell'offerta al testo preheader, digitare il tag di personalizzazione che si desidera utilizzare.

Tieni presente che solo i clienti con un piano Plus, Professional o Enterprise possono includere tag di personalizzazione dei campi deal.

4. Fare clic sul " Chiudi" button in basso a destra del modale Impostazioni campagna.

Se hai fornito il testo preheader utilizzando sia l'editor di testo preheader che un blocco di contenuto html, entrambi verranno visualizzati nella posta in arrivo del contatto. Si consiglia di rimuovere il blocco di contenuto html contenente il testo preheader se si desidera utilizzare l'editor di testo preheader.

Procedure consigliate per la preheader

Poiché ogni dispositivo e app è diverso, il testo preheader potrebbe non essere sempre supportato, ad esempio, in alcuni client Outlook.

Inoltre, non vi è alcun limite di caratteri con la creazione di testo preheader. Tuttavia, la quantità di testo preheader che un contatto vedrà nella posta in arrivo può dipendere da uno dei seguenti elementi:

• Il dispositivo che stanno utilizzando per visualizzare la posta in arrivo

• La loro applicazione e-mail

• Larghezza della finestra del browser (se accedono da un computer desktop)

• Lunghezza della riga dell'oggetto

A causa di questi vincoli, è consigliabile mantenere il testo preheader convincente, significativo e breve (circa 35-50 caratteri).

Clicca qui per visualizzare i conteggi dei caratteri preheader di Litmus.

Come sempre, ti consigliamo di testare il più possibile le tue e-mail prima di inviarle alla tua lista in modo da poter vedere come il preheader sarà alla ricerca dei tuoi iscritti. Puoi anche creare campagne di test a/o per vedere quale testo preheader viene aperto di più.