[Video] Come si ignorano i passaggi di attesa durante il test di un'automazione?

È facile eseguire i passaggi di attesa in modo da poter testare rapidamente l'automazione prima di "andare in diretta."

In questo articolo verrà illustrato come aggiungere un contatto di test a un'automazione e come forzarlo a un'azione di attesa skip.

1. Utilizzando il campo di ricerca, individuare il contatto di prova dalla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic sul nome del contatto per aprire la pagina del profilo.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi" nella riga Automazioni.

4. Si aprirà il modale "Aggiungi a un'automazione". Fare clic sulla casella di controllo accanto all'automazione a cui si desidera aggiungere il contatto di prova.

4. Fare clic sul pulsante "OK". Questa azione aggiungerà il contatto di test all'automazione e il modale "Aggiungi a un'automazione" verrà chiuso.

5. Dalla pagina del profilo dello stesso contatto, fai clic sull'automazione a cui sono stati aggiunti.

6. Fare clic sul pulsante "Visualizza" che si trova nello stato di automazione modale.

7. Si verrà reindirizzati al percorso del contatto nell'automazione. Fare clic sul collegamento "Ignora questa azione di attesa".

Il contatto procederà al passaggio successivo dell'automazione. Vedrai una "X" situata accanto al passaggio di attesa che è stato saltato:

Oltre a saltare le azioni di attesa, puoi anche spingere il tuo contatto attraverso le azioni dell'obiettivo con le condizioni di attesa.

Esempio di azione obiettivo con una condizione di attesa:

A tale scopo, seguire i passaggi descritti in precedenza e fare clic su "Ignora questa azione di attesa" accanto all'azione obiettivo per il contatto di test.