Inviaci le tue idee!

Hai un'idea per una nuova funzionalità? C'è una funzione attuale che può essere migliorata?

Don't essere timido, dicci! Le tue idee rendono la nostra piattaforma migliore.

Basta andare a ideas.activecampaign.com e accedere al tuo account per inviare il tuo feedback.

Cosa succede alla mia idea una volta inviata?
Una volta inviata la tua idea, questa va in coda che il nostro team di prodotto recensisce regolarmente. Una volta che l'idea è stata rivista, essa's categorizzato e pesato su altri fattori, come le priorità attuali e gli obiettivi. Se è's un'idea che's trend (che significa, se più di una persona ha presentato un'idea simile), più grande di una priorità diventa.
Infine, se l'idea si allinea con la nostra direzione generale, viene aggiunta a una roadmap e alla fine diventerà una funzionalità o un miglioramento di una funzionalità corrente.

Quali sono alcune idee dei clienti che sono diventate caratteristiche?
Sono contento che tu me l'abbia chiesto! Ecco alcune richieste di funzionalità da parte dei clienti che abbiamo've implementato:

• Integrazione dei dati deep con WooCommerce

• La possibilità di scegliere tra un fuso orario di contatto's e il fuso orario utente e rsquo dell'account con la creazione di azioni di attesa di automazione

• Utilizzo di contenuti personalizzati nelle e-mail

• La possibilità di popolare automaticamente il nome di un deal con un nome di contatto e rsquo;s o indirizzo di posta elettronica

• La possibilità di inviare e-mail html nelle automazioni