Aggiungere immagini alle tue campagne

L'aggiunta di immagini alle tue campagne e alle email di automazione può aiutarti a costruire il tuo marchio e a coinvolgere i tuoi iscritti. Possono essere utilizzate per pubblicizzare un servizio o un prodotto o essere usate come call-to-action.

In questo articolo:

Caricare un'immagine nel Gestore dei contenuti

Puoi caricare nel Content Manager le immagini che desideri utilizzare nelle campagne e nelle email di automazione. Le immagini caricate nel Content Manager possono essere utilizzate in qualsiasi modello di email, campagna, email di automazione o modulo. Inoltre, puoi caricare il logo della tua azienda e/o la favicon nel Content Manager e usare il link che generiamo per aggiungere l'immagine alle tue Impostazioni Account > Pagina Aspetto.

I file di immagine devono essere in formato GIF, PNG o JPG.

Puoi caricare immagini nel Content Manager per usarle nelle tue campagne dall'interno del design di una campagna o direttamente nel Content Manager.

Per caricare una nuova immagine nel Content Manager da una campagna, segui questi passi:

1. Dalla tua campagna o e-mail di automazione, clicca sul blocco immagine nella tua e-mail e clicca sul pulsante "Nuova immagine" per aprire il Content Manager.

Puoi anche trascinare e rilasciare un nuovo blocco immagine nella tua email e cliccare sul blocco immagine per aprire il Content Manager.

1. Nel Gestore dei contenuti, puoi cliccare sulla cartella a cui vuoi aggiungere l'immagine o aggiungere i file nella vista Tutti i file. Puoi creare nuove cartelle cliccando sul link "Add a folder".
  1. Dalla tua cartella, clicca sul pulsante "Aggiungi file".
  1. Seleziona il file dal tuo computer.

Il file è ora caricato nel Content Manager e può essere usato in modelli, campagne, email di automazione e moduli.

Aggiungere un'immagine a una campagna o a un'email di automazione

Puoi aggiungere file PNG, JPG e GIF nei tuoi modelli, campagne e email di automazione con il blocco immagine. Si può usare un solo file immagine per blocco immagine.

Inoltre, puoi aggiungere file immagine, incluse le GIF, ai blocchi di testo. Nota che se aggiungi un'immagine ad un blocco di testo, l'immagine può apparire solo in alto a sinistra o in alto a destra di quel blocco. Solo un'immagine può essere aggiunta ad ogni blocco di testo.

Raccomandiamo di aggiungere immagini ai blocchi di immagini invece che ai blocchi di testo. I link in linea con un'immagine in un blocco di testo non saranno cliccabili in Outlook 2007 o Outlook 2013. Inoltre, il testo potrebbe non avvolgersi correttamente quando l'e-mail viene visualizzata su un dispositivo mobile.

Clicca per leggere le migliori pratiche per aggiungere immagini alle tue email.

Clicca sul link qui sotto per espandere le istruzioni.

Aggiungi un'immagine alla tua email con il Blocco immagine1.
  1. Dal tuo modello, campagna o email di automazione, trascina e rilascia il blocco immagine nella tua email.
  2. Clicca sul blocco per aprire il Content Manager.
  3. Passa il mouse sull'immagine che desideri utilizzare e clicca sul pulsante "Seleziona immagine". Per aggiungere una nuova immagine vedi le istruzioni nella sezione precedente.

L'immagine verrà aggiunta alla tua e-mail.

Da qui, puoi trascinare l'angolo in basso a destra dell'immagine per regolarne le dimensioni. Puoi anche usare il menu Opzioni sulla destra per aggiungere un link alla tua immagine, aggiungere il testo Alt al campo informativo, regolare il padding e altro. Puoi anche modificare l'immagine una volta che è stata aggiunta alla tua email.

Sostituisci un'immagine nella tua email1.
  1. Dal tuo modello, campagna o email di automazione, clicca sull'immagine che vuoi sostituire.
  2. Clicca sul pulsante "Nuova immagine".
  1. Passa il mouse sull'immagine che vuoi usare al suo posto e clicca sul pulsante "Seleziona immagine".

La nuova immagine verrà aggiunta alla tua e-mail.

Da qui, puoi trascinare l'angolo in basso a destra dell'immagine per regolarne le dimensioni. Puoi anche usare il menu Opzioni sulla destra per aggiungere un link alla tua immagine, aggiungere un testo Alt al campo informativo, regolare il padding e altro. Puoi anche modificare l'immagine una volta che è stata aggiunta alla tua email.

Aggiungere un'immagine ad un blocco di testo

Nota che se usi questo metodo per inserire un'immagine, il testo potrebbe non avvolgere correttamente l'immagine quando l'email viene visualizzata su un dispositivo mobile.

1. Dal tuo modello, campagna o email di automazione, clicca sul blocco di testo a cui vuoi aggiungere un'immagine.
  2. Clicca sul pulsante "Inserisci immagine".
  1. Passa il mouse sull'immagine che vuoi aggiungere alla tua email e clicca sul pulsante "Seleziona immagine".

L'immagine verrà aggiunta all'angolo in alto a sinistra del blocco di testo per impostazione predefinita.

Per spostarla a destra, clicca sull'immagine e seleziona "Allinea a destra". Puoi anche trascinare l'angolo in basso a destra dell'immagine alla sua dimensione e usare il menu Opzioni sulla destra per aggiungere un link alla tua immagine, aggiungere testo Alt, regolare il padding e altro. Puoi anche modificare l'immagine una volta che è stata aggiunta alla tua email.

Ridimensionare le immagini in una campagna

Una volta che la tua immagine è stata aggiunta, hai la possibilità di regolare il suo posizionamento nel blocco di contenuto, ritagliarla e modificarla, sostituire l'immagine con una diversa, trascinare e rilasciare il blocco di contenuto dell'immagine in una sezione diversa del tuo modello, o ridimensionare l'immagine.

Per ridimensionare l'immagine nel blocco di contenuto:

1. Passa il mouse sopra l'immagine e in basso a destra del blocco di contenuto, vedrai una freccia bidirezionale.
  2. Clicca su quella freccia bidirezionale e trascina la tua immagine alla dimensione desiderata.

Le migliori pratiche per aggiungere immagini alle tue email

Mantieni la larghezza delle tue immagini tra 400 e 650 pixel.

Questa è la larghezza migliore da usare sia per i cellulari che per Outlook. Outlook non ridimensionerà le immagini che sono larghe 1000 o più pixel. Invece, l'immagine sarà visualizzata nella sua dimensione reale, causando l'espansione della larghezza del tuo modello e la distorsione.

Rompi le immagini alte in pezzi più piccoli.

Le immagini alte saranno compresse dal nostro Campaign Designer per assicurare la deliverability, tuttavia, la tua immagine perderà la sua qualità e potrà apparire sfocata e impiegare più tempo a caricarsi. Se la tua immagine è più alta di 600 pixel, ti consigliamo di spezzare la tua immagine in immagini separate e più corte. Questo permetterà ai client di posta elettronica di caricare più velocemente le singole immagini e queste manterranno la loro qualità.

Inserisci l'esatta dimensione dell'immagine che vuoi usare nella tua email.

Inserire un'immagine piccola e poi scalarla ad una larghezza maggiore trascinando l'angolo dell'immagine nella tua email può distorcere la qualità della tua immagine, rendendola sgranata o sfocata. Al contrario, se inserisci un'immagine grande e poi la ridimensioni ad una dimensione più piccola, l'immagine apparirà come la sua dimensione originale quando viene vista su un dispositivo mobile.

Usa i blocchi di immagini invece di aggiungere un'immagine in linea a un blocco di testo.

I blocchi di contenuto testuale contenenti un'immagine e qualsiasi link in linea con tale immagine non saranno cliccabili in Outlook 2007 o Outlook 2013. Inoltre, il testo potrebbe non avvolgersi correttamente intorno all'immagine quando viene visualizzato su un dispositivo mobile.

Evita il testo nelle tue immagini.

Se le immagini sono bloccate dalla casella di posta di un abbonato, non vedranno il testo incluso nella tua immagine. Inoltre, l'immagine può essere distorta su mobile perché dovrà essere scalata in alto o in basso per adattarsi al punto di vista del mobile.

Usa il testo Alt.

Il testo Alt è una breve descrizione della tua immagine e apparirà nella tua email se un abbonato ha le immagini bloccate. Per aggiungere il testo ALT alla tua immagine clicca sull'immagine nella tua campagna e aggiungi 1-2 parole nel campo "Info" sotto la scheda opzioni:

Usa il widget dei link sociali per aggiungere icone sociali alle tue campagne.

L'utilizzo di un blocco di immagini per inserire le tue icone sociali causerà l'ingrandimento delle immagini quando vengono visualizzate su mobile e potrebbe distorcere la tua email. Invece, usa il widget dei link sociali.