Integrazione Joomla

Joomla! è un sistema di gestione dei contenuti (CSM) che consente di creare siti Web e applicazioni online. Questa integrazione sincronierà le sottoscritte e l'annullamento della sottoscrizione ad ActiveCampaign una volta che l'utente si registra o aggiorna il proprio profilo.

Per iniziare con questa integrazione, è necessario un account ActiveCampaign e un account Joomla. Si prega di notare che questo plugin funziona solo con Joomla versione 3.8.0.

1. Scarica il file zip del componente Joomla e accedi al tuo account Joomla!.

2. Fare clic su " Estensioni" dal menu di spostamento superiore. Quindi selezionare " Gestisci " quindi "Installa."

3. Successivamente, caricare l'estensione. È possibile scegliere di utilizzare il metodo di trascinamento della selezione o "fare clic sul "Oppure cerca file" Pulsante.

Verrà quindi visualizzato il seguente messaggio:

4. Una volta installata, una nuova opzione di menu ActiveCampaign apparirà in " Componenti." Passare a "Istruzioni di installazione" Pagina.

5. Seguire le istruzioni sui file da aggiungere o modificare.

6. È possibile trovare il modello predefinito nella pagina Estensioni, Modelli. Per arrivarci, fare clic su " Estensioni" poi template, quindi template.

Pagina Modelli:

7. Successivamente, visitare la pagina Impostazioni per fornire le informazioni sul software ActiveCampaign da facendo clic su " Componenti" [>] " ActiveCampaign" [>] " Impostazioni di connessione."

Pagina delle impostazioni di connessione:

Nota: Puoi recuperare le informazioni dell'API ActiveCampaign facendo clic sul tuo avatar, quindi selezionando Le mie impostazioni[>]Sviluppatore.

8. Successivamente, visitare il " Seleziona elenchi" pagina per scegliere quali elenchi verranno visualizzati nei moduli di registrazione e profilo facendo clic su di essi. Al termine, fare clic su " Salva."

Pagina Seleziona elenchi:

Disinstallazione di Joomla:

1. Passare a Estensioni [>] Gestione estensioni.

2. Trova il " ActiveCampaign" componente.

3. Fare clic sulla casella di controllo accanto ad essa, quindi fare clic su " Disinstalla" pulsante lungo la parte superiore.