Integrazione Joomla

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Joomla! è un sistema di gestione dei contenuti (CMS) che consente di creare siti Web e applicazioni online. Questa integrazione sincronizzerà le iscrizioni e gli annullamenti delle iscrizioni ad ActiveCampaign una volta che l'utente si registra o aggiorna il proprio profilo.

Per iniziare con questa integrazione, avrai bisogno di un account ActiveCampaign e di un account Joomla. Si prega di notare che questo plugin funziona solo con Joomla versione 3.8.0.

1. Scarica il file zip del componente Joomla e accedi al tuo account Joomla!.
  2. Fai clic su "Promozioni" dal menu di navigazione in alto. Quindi selezionare "Gestisci", quindi "Installa".

3. Quindi, carica l'estensione. Puoi scegliere di utilizzare il metodo drag and drop o fare clic sul pulsante "O cerca file".

Verrà quindi visualizzato il seguente messaggio:

4. Una volta installato, una nuova opzione di menu ActiveCampaign apparirà sotto "Componenti". Vai alla pagina "Istruzioni per l'installazione".

5. Seguire le istruzioni sui file da aggiungere o modificare.

6. Puoi trovare il tuo modello predefinito nella pagina Estensioni, Modelli. Per arrivarci, fai clic su "Estensioni", quindi su modello, quindi su modello.

Pagina dei modelli:

7. Quindi, visita la pagina Impostazioni per fornire le informazioni sul software ActiveCampaign facendo clic su "Componenti">"ActiveCampaign">"Impostazioni di connessione".

Pagina delle impostazioni di connessione:

Nota: puoi recuperare le informazioni dell'API ActiveCampaign facendo clic sul tuo avatar, quindi selezionando Le mie impostazioni>Sviluppatore.
  8. Successivamente, visita la pagina "Seleziona elenchi" per scegliere quali elenchi appariranno sui moduli di registrazione e profilo facendo clic su di essi. Al termine, fare clic su "Salva".

Seleziona pagina Liste:

Disinstallazione di Joomla:

1. Passare a Estensioni > Extension Manager.

2. Trova il componente "ActiveCampaign".

3. Fai clic sulla checkbox accanto ad essa, quindi fai clic sul pulsante "Disinstalla" in alto.