Come si importano i contatti utilizzando l'opzione Copia e Incolla?

L'opzione di importazione Copia e incolla consente di importare rapidamente i contatti. È possibile utilizzare questa opzione per elenchi più brevi o se non si dispone di molti campi personalizzati.

Per iniziare:

1. Nella pagina Panoramica contatti, fai clic su "Importa".

2. Fai clic sul link "Copia e incolla i tuoi contatti".

3. Apparirà un modo di importazione di copia e incolla:

Se stai importando solo indirizzi email, ti verrà chiesto di elencare ogni indirizzo e-mail sulla propria riga in questo modo:

sarah@test.com
ellen@test.com

Se si sta incollando da un programma di elaborazione testi o si digita direttamente il nome del contatto, l'indirizzo di posta elettronica e uno o due altri campi o tag personalizzati direttamente nel modello di importazione, è necessario elencare ogni elemento separato da una virgola senza spazi come questo:

Sarah,Connor,sarah@test.com,Importazione ottobre

Ellen,Ripley,ellen@test.com,Importazione ottobre

Se si incolla da un foglio di calcolo, non è necessario inserire una virgola.

4. Dopo aver incollato o digitato i contatti nel modo di importazione, fare clic su " Avanti."

5. Mappare i campi facendo corrispondere ciò che è stato incollato ai campi elencati nel " Mappa nel campo" Dropdown. Se un campo non esiste ancora, fare clic su " Aggiungi nuovo campo."

6. Selezionare l'elenco a cui verranno aggiunti questi contatti facendo clic sulla casella di controllo appropriata (facoltativo) e applicare un tag a questi contatti digitandolo nel (facoltativo) e applicare un tag a questi contatti digitandolo nel " Aggiungi tag" campo (facoltativo).

7. Se questi contatti vengono aggiunti come " Attivo" quindi selezionare "Importa come contatti attivi." È anche possibile aggiungere questi contatti come " Annullamento sottoscrizione" contatti o aggiungerli all'elenco delle esclusioni.

8. Se questi contatti esistono già nel tuo account e se utilizzi questo metodo per aggiornarli, fai clic su " Aggiorna i contatti esistenti durante l'importazione" casella di controllo. In caso contrario, fare clic su "Importa ora."

Una volta completata l'importazione, è possibile visualizzare il report di importazione recente.