Come faccio ad aggiungere/modificare i contatti con l'API?

La contact_sync API consente di aggiungere o modificare un contatto in base al relativo indirizzo di posta elettronica. È possibile utilizzare questa singola chiamata a per aggiungere/modificare contatti, anziché utilizzare il processo in due fasi di chiamata di contact_view per verificare l'18/ contact_add o contact_edit per aggiungere o modificare i contatti.

Questa chiamata API usa un metodo POST e i formati di output supportati sono xml, json e serialize. Per ulteriori informazioni sulla contact_sync'API, vedere questo documento API.