Come funziona il tracciamento dei link

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare il monitoraggio dei link per valutare l'efficacia delle tue email e misurare il coinvolgimento dei contatti.

Se stai utilizzando un nome di dominio personalizzato (CNAME) e hai abilitato il monitoraggio dei link, reindirizzeremo comunque i contatti a uno dei nostri domini di tracciamento dei link per tenere traccia di quel clic. Questi domini verranno mascherati con il CNAME.

• Medio. Recipients Per Link Click
    Percentage mostra la media dei clic sul link per contatto. Viene calcolato in base al numero totale di clic sui collegamenti diviso per il numero di contatti che hanno fatto clic su almeno un collegamento.

Inoltre, ti mostreremo come ogni singolo link ha funzionato nella tua email. È possibile fare clic su qualsiasi collegamento nel report per visualizzare un elenco di contatti che hanno fatto clic su tale collegamento.

Sebbene sia possibile tenere traccia dei clic sui collegamenti nelle email di testo normale, non è consigliato per i seguenti motivi:

• Non è possibile incorporare l'URL nel testo
  • Non tutti i client o i dispositivi di posta elettronica faranno un collegamento ipertestuale all'URL quando l'email viene ricevuta dal contatto, rendendo il collegamento "non cliccabile". Ciò può comportare che il contatto copi e incolli l'URL in un browser, che non verrà monitorato come clic su un collegamento

Se si desidera inviare un'email di solo testo ai contatti e tenere traccia dei clic e degli apri dei collegamenti, è possibile farlo creando un'email che utilizza qualsiasi modello disponibile nella raccolta modelli ed eliminando tutti i blocchi di immagine.

Sì, continueremo a tenere traccia del clic sul link. Inoltre, il clic sul link verrà conteggiato anche come campagna aperta.